本多RuRu 发表于 2008-3-17 18:19:01

[3.17-3.23]5大联赛冠军预测及评论!~

谈谈今年的5大联赛的冠军,以及说说各个层次的俱乐部建设以及联赛差异等

43134246 发表于 2008-3-17 19:34:26

占胡床先~后两个命题好大哦~~

意甲:INTER

应该没悬念,但看他们连续几年在冠军杯里的表现,你会认为:他们可能还需要下一个100年才能变成真正的豪门。

德甲:拜仁

一片颓势中获得半程冠军。但是看看年后被寄予厚望的不莱梅~~唉!
比较感兴趣下赛季克林斯曼会带来什么新东西。

PS:从来不喜欢德国球队,但是真心佩服和敬畏拜仁的领导层。

西甲:REAL MADRID

不要被我的头像和签名所迷惑,我是纯正的皇马球迷。但我讨厌现在的这只球队已经10年了。梦回1997白衣飘飘的年代~~巴萨,唉就一个字。

法甲:里昂?最近没怎么关注了。上帝保佑他们不要再连冠下去了。

英超:我看不到开头,也看不到结果。感情上投MAN UTD一票。

爱德华多断腿这事又让英超风格受到很大争议。还有劳工证这东西。。。

舒小米 发表于 2008-3-17 19:55:18

意甲:Roma
德甲:Hamberg
法甲:Lynn
英超:Chelsea
西甲:Real Madrid

冠军联赛:Liverpool!!!

tattoo 发表于 2008-3-17 20:04:20

不要被我的头像和签名所迷惑,我是纯正的皇马球迷。但我讨厌现在的这只球队已经10年了。梦回1997白衣飘飘的年代~~巴萨,唉就一个字。

顶这一句
我也喜欢RM但是讨厌这几年的RM
怀念桑斯时代的皇马

franczhu 发表于 2008-3-18 04:48:18

不做预测。反正我喜欢的已经拿不了冠军了,至于其他是什么队那我都管不着。只希望米兰今年夏天能好好补补血。来年再和国际较量。

郁闷的AMC 发表于 2008-3-18 08:26:16

看阿森纳的赛程,联赛和冠军杯赛都悬

想想那个赛季,切尔西N次击败利物浦,但偏偏在冠军杯被利物浦闷杀

既然有那么多老将弹劾,国米的曼奇尼人品看来是真有问题
记得那个谁说:他是一名伟大的球员,但作为人,他就是一狗屎。

各个层次的俱乐部?我们还是说说游戏吧
一、豪门,不喜欢带,非要带的话只带巴萨和国米这样多年低糜的
二、佛罗伦萨、亚特兰大
三、巴里、雷吉那,我的最爱了,历史荣誉空白得像个处女。建设嘛,当然要多买妖人了。嘎嘎~~
四、Puteolana、Campobasso,很好的烂队,挑战生理极限,建设嘛,能租到的一定要租到

yj1983 发表于 2008-3-18 09:45:28

我却相信曼奇尼的为人没有问题,就是国米内部本身的权势斗争他掌控不来

5大联赛我觉得不会出太大意外,支持大众观点~

chenyinglmh1127 发表于 2008-3-18 10:25:16

英超:阿森纳
西甲:皇家马德里
意甲:国际米兰
德甲:拜仁慕尼黑
法甲:里昂

dafteric 发表于 2008-3-18 11:22:56

原帖由 chenyinglmh1127 于 2008-3-18 10:25 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xiaoj2002 发表于 2008-3-18 15:14:47

原帖由 chenyinglmh1127 于 2008-3-18 10:25 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
除了英超,其他四个应该没多大悬念了吧
页: [1] 2
查看完整版本: [3.17-3.23]5大联赛冠军预测及评论!~