zhongluo002 发表于 2008-3-17 12:32:36

802哪个联赛更好玩 难度更大 是英超西甲还是意甲?

(i)nesta 发表于 2008-3-17 12:34:34

在人类玩家手里,没有难度更大,只有自己最妖

国米伴我十年 发表于 2008-3-17 12:35:32

玩潜水艇吧,哈哈哈。我买了王大雷,韩鹏,孙祥。。

feisher 发表于 2008-3-17 12:38:39

从中立角度看

西甲的号码注册制度和外援限制很不爽

英超现在能带7替补了,整体实力也最强,只是钱太多,玩几年可能就会发现没难度了

意甲每年1个外援也感觉不够用,其他都不错,选个弱队很有挑战
缺点是,对手相对英超弱

国米伴我十年 发表于 2008-3-17 12:41:11

西甲吧,英超玩2年钱太多,无聊。

18496662 发表于 2008-3-17 13:02:26

玩德甲吧,除了拜仁玩什么队都很有挑战性

Freund 发表于 2008-3-17 14:55:44

玩低级别联赛吧

WE.IGE.MaDFroG 发表于 2008-3-17 15:05:11

原帖由 zhongluo002 于 2008-3-17 12:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
难度要看自己了,乐趣也要看自己了
玩弱队有玩弱队的难度与乐趣,慢慢培养,慢慢改造自己的球队。。。就好像养成类游戏
玩强队有玩强队的难度与乐趣,设定自己的战术,购买现实中喜欢的球星,这个时候,赢球已经不是目的,打出漂亮足球,让自己钟爱的球星打出NB的数据,这才是乐趣所在..

oceanzyzy 发表于 2008-3-17 15:15:05

还是英超,英超的二流队伍都很难打!

popofish 发表于 2008-3-17 15:17:20

回复 #4 feisher 的帖子

英超现在能带七替补了吗?哪个版本开始的?
页: [1] 2
查看完整版本: 802哪个联赛更好玩 难度更大 是英超西甲还是意甲?