giggs82624168 发表于 2008-3-16 15:46:46

郁闷呐.......被董事会卖走了皮奎.....

瓦伦西亚出价4.4M买我皮奎........董事会答应了........想哭啊..........4.4M送走了一个未来世界级中后卫啊.........55555555555

woailuo13457 发表于 2008-3-16 15:48:45

默哀 ` 你太不幸了 `

giggs82624168 发表于 2008-3-16 15:51:14

讨厌美国老........讨厌格雷泽家族........

haoqiang 发表于 2008-3-16 15:53:16

......他们是不是抓住曼联老板的把柄啦~~~

pineapple227 发表于 2008-3-16 15:58:25

卖了就卖了。802皮奎不算顶级中卫,FAZIO,SAMBA都比他好使

xie25101431 发表于 2008-3-16 15:59:57

用过才知道PIQUE好用,不过好象强卖pique是BUG了,基本7M以下就强卖了,我都是设要价0,拒绝所有

pineapple227 发表于 2008-3-16 16:07:58

我裆里开裆起连续三个赛季皮奎赛季平均分是6.XX(电脑MAN UTD用了两年,瓦伦用了一年)

我查遍所有豪门的顶级中卫,包括BRENO,理查兹,SAMBA,FAZIO,ZAPATA,DAVID等论坛常买人士,没有发现第二例。

giggs82624168 发表于 2008-3-16 16:12:36

楼上的.......我都说了是未来世界级中卫........而且我的档里皮奎第一个赛季表现还不错...上场7(3)平均分7.20,,,进3球.....

pineapple227 发表于 2008-3-16 16:21:23

皮奎非擅长脚的属性太高了,这对中卫来说不是好事,占的CA太多。

再加上属性分配的也不是很合理。

我裆里第三年CA171的皮奎无论是关键属性还是表现都比CA160的FAZIO差很多。

世界级中卫?802里他顶多只有潜力在中卫里算的上世界级。
页: [1]
查看完整版本: 郁闷呐.......被董事会卖走了皮奎.....