alex77 发表于 2008-3-16 16:25:00

快的1个月 慢的一年

我爱齐达内 发表于 2008-3-16 16:38:32

楼上的话很像没说

s13111311 发表于 2008-3-16 16:40:31

就算是论坛上的牛阵也不是万能的,我玩米兰玩到第五赛季还是经常被国米糟蹋,冠军杯一到八强就完蛋!用的阵形都是论坛的阵,其实临场指挥也很重要,不像前几作拿着几个好阵轮着用就打遍天下!Lz慢慢努力吧

alex77 发表于 2008-3-16 16:40:43

呵呵 我用的阵容大的结构确定下来后 就开始微调 大概在5场比赛 就可以了 打出牛B的成绩要1两个赛季后

我爱齐达内 发表于 2008-3-16 16:57:26

我一星期做多让游戏时间走一个月,那等我出成绩那天岂不是已经几年以后?

alex77 发表于 2008-3-16 17:05:01

我一般几个小时就好了.多看看比赛,不要看关键的.发现问题的话,及时作下微调.............

个人失误的话,准备在赛季中换人.
整体攻防失误的话,就是阵形出问题,要做微调................

其实感觉FM还是挺简单的呵呵

alex77 发表于 2008-3-16 17:09:13

我喜欢打控制型比赛,就是简单流畅的短传....中路渗透+边路结合

我的阵型是在网上CPOY的,不过对其中很多设置都作了调整,不怎么喜欢飞来飞去的足球.

我自己设计了大概现实中了花了小半个星期,到了第三个赛季,基本不败了,后来常常100+积分.

都是压迫着别人打........

最好发个图上来,看看到底是哪里出了问题

mercedesma 发表于 2008-3-16 17:09:39

801的时候还在南部联赛混,混到英冠802就出来了,升级802后,在英冠呆了5年了,每个赛季都是惊险保级,声望太低了,没好球员,还有就是802引擎还没摸透,比801难摸一些

oceanzyzy 发表于 2008-3-17 18:20:27

这正是8.02吸引你的地方!

janzson 发表于 2008-3-17 20:26:12

带个强队玩嘛,我觉得802很容易
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我快对fm08放弃了