zo1314 发表于 2008-3-16 10:50:51

法国球员真实便宜又实用,貌似神一样的人...

http://img205.imageshack.us/img205/9255/phpn150lbxk1.jpg用过TOULOUSE FC的Andre-Pierre Gignac吗?801时候这人让电脑用第一年联赛进球30+,助攻10+第二年被DERBY COUNTY6M买走联赛结束进球33,助攻15+,D最后联赛第四,挤掉Liverpool...第三年前10场7球7助攻.然后电脑被黑,游戏结束...802还没用过,有用过的吗?

lkd919 发表于 2008-3-16 11:01:46

所以LZ应该在802买了测试 然后来给告诉偶们0=049

静然茹此 发表于 2008-3-16 11:09:17

没用过。。。不过法国的球员真的是物美价廉啊。

baijin7717 发表于 2008-3-16 11:21:04

我看牛卡买了日 老进球.

起个名有啥难 发表于 2008-3-16 15:08:05

我一个兄弟在玩热刺(8.01)的时候买到,当时前锋是阿圭罗,弗雷德,贝尔巴托夫。经历了伤病袭击后,前锋就剩阿KUN了,GIGNAC迅速上位,把Berbatov和FRED牢牢压在替补席上。场均2球。8.02就不知道了,至今还在玩8.01。
盘带,射门,头球都上乘,描述强力前锋。
在论坛上很少见人提到,在这里我大力推荐咯。买来试试,和Doyle很像的,感觉他们是一个水平上的球员。也可能火星了,不过他的表现真的让我很惊叹。
图卢兹的另一个前锋也是比较变态的Elmander,瑞典人。我LOYN的连胜就是被这两个家伙终结的。看到他们就怕怕!~

gargett 发表于 2008-3-16 19:02:02

801很强...802就不知道了

国米伴我十年 发表于 2008-3-16 19:52:51

802也很妖的。就是开其他联赛没这人

JohanElmander 发表于 2008-3-16 22:48:07

没人推荐是不开法甲一般没有这人~~郁闷

jhj20050922 发表于 2008-3-16 22:50:55

他是我联赛的最佳射手!!

zo1314 发表于 2008-3-16 22:55:31

802开档用ARSENAL买G,开始不愿意加盟直到1月转会10M买来,半主力半替布直到赛季结束23球7助攻.第二赛季关键数值涨了不少踢了55场81球(含点球)助攻12
页: [1] 2
查看完整版本: 法国球员真实便宜又实用,貌似神一样的人...