yjrzwd 发表于 2008-3-15 21:07:16

对fm未来发展的一个小小的建议

玩cm/fm也好几代了
一直都是以pa论英雄
很小的孩子,只要是pa高的,立刻挖来
已经成了广大fm玩家居家履行,杀敌灭口的必备良药
但是,这样的模式,真的有趣吗?
或者说,延续了这么多代,还有新意吗?

有的玩家玩游戏,是为了享受比赛引擎
有的是为了买人
有的纯粹是想刷战绩
但是,有一点是必须的,就是小牛!

那么,话不多说,说说我的意见
就是17岁以下的球员,不设pa!
17岁之前,在拿到职业合同以前的球员,只有ca,没有pa
随着ca的成长,到17岁拿到第一份合同的时候,给他一个pa
至于pa的值,按照ca,青迅教练的数值,球队青迅的数值,已经等等随机因素考量
有很多人抱怨自己青迅20,确刷不出个像样的小牛来
也可以解决这个问题了~

然后,附带的,可以对加几个青年梯队
像国米那样,9个年龄段的球队都是冠军的现象
游戏里也可以出现了

这只是我的一个初步构想,希望大家也能说说自己的想法啊```
鸡蛋就免了``因为只是个小建议而已啊``

人神共粪 发表于 2008-3-15 21:10:40

有些17岁之前的小牛已经崭露头角的
还是要给固潜

yjrzwd 发表于 2008-3-15 21:14:22

原帖由 人神共粪 于 2008-3-15 09:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
有些17岁之前的小牛已经崭露头角的
还是要给固潜
恩,现实球员是应该的
我说的只是游戏玩到后面,刷出来的随机球员

xioye 发表于 2008-3-15 21:20:13

并不觉得pa很重要

jufei 发表于 2008-3-15 21:50:50

我觉得球员的潜力不应该固定~比如说有些球员经过好的教练调教后就能提高他的足球天赋~

bad9999 发表于 2008-3-15 23:33:07

T球也是要看天赋的
主要看分配的怎么样了

j7714 发表于 2008-3-15 23:33:56

关键看分配~~~

deng124 发表于 2008-3-16 00:09:45

PA在20、或者22前不固定,随球员的表现,以及伤病之类再定

yjrzwd 发表于 2008-3-16 00:37:29

原帖由 deng124 于 2008-3-16 12:09 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
PA在20、或者22前不固定,随球员的表现,以及伤病之类再定
恩,也是个好的建议.
戴斯勒这样的队员就麻烦了`

cloudwakin 发表于 2008-3-16 00:48:42

厄,si本来就把pa隐藏了。是玩家自己去用scout或者fmm查的。你用了作弊然后说这个游戏设计的不公平,那如果我是工程师我只能无语。
页: [1] 2
查看完整版本: 对fm未来发展的一个小小的建议