aids0898 发表于 2008-3-15 12:36:51

关于一个拜师的问题

我们队的Domenico Criscito。。。。。

队友评价是跟Barzagli是同类型球员

但是如果要Domenico Criscito像Barzagli拜师学习他的“属性”

那学完了是关键属性都涨,还是趋于师傅的属性(一些Domenico Criscito自身的属性也会降)?...

请教高手...~~~

好好笑。 发表于 2008-3-15 13:30:45

只知道一点,师傅的决心要比徒弟的高,否则拜师后会降,其他不明

achilles08 发表于 2008-3-15 14:33:09

貌似只会变精神属性吧一般不会降吧
师傅的决心要比徒弟的高是因为会降?我之前一直以为是会产生矛盾呢
谢楼上

好好笑。 发表于 2008-3-15 14:38:10

我的意思是说如果师傅的决心比徒弟低的话,拜师后徒弟的决心会降,我已经遇到过了,徒弟说学得很少不满意,我一看习惯一个都没学到,决心倒是降得和师傅一样了

hlxcxchl 发表于 2008-3-15 14:38:42

我也有这个困惑,位置相同的小球员会安排他们让老球员带,但是总是说受益并不多,这是怎么回事?

好好笑。 发表于 2008-3-15 14:42:40

我觉得关键是性格问题吧,因为经常会有说在一个和自己的性格完全不同的人身上学不到东西

achilles08 发表于 2008-3-15 14:50:07

我之前看过一个贴 说是学习先看语言 必须说同样的话才能拜师 另外老师的决心不能比学生低 老师年龄越大越好 25岁以下的球员最好还是不要当老师了 再看国籍、欣赏的人之类的 有更好 没有也没关系 做到这些一般就没问题了 那个贴好像说两个人位置是否相同是不太重要的

好好笑。 发表于 2008-3-15 14:59:14

很麻烦,我有让他欣赏的人去教他,一样学不到东西

achilles08 发表于 2008-3-15 15:00:54

欣赏的人和国籍是最后才考虑的东西

chris99z 发表于 2008-3-15 17:08:17

决心低千万不要教徒弟啊!!害死我了,我小牛本来决心12,师傅决心4,结果现在小牛决心掉到9了,而且继续掉呢,我赶紧给租出去了!!0=015 0=015 0=015
页: [1] 2
查看完整版本: 关于一个拜师的问题