jackzhangxiao 发表于 2008-3-15 12:30:08

哪位大人给推荐一个AML和AMR 用MANU

第二赛季了 老板给了我28M。。靠 吝啬。。。。 我可是上赛季4冠王啊!!! 加上卖了卡里克的20M 全部的钱买了llrios KUN 还有里斯本的两个中场veluso和mohi什么的。。。忘记了

KUN 20M签的 哈哈哈

谁给我推荐一个AMR和AML。。类型是CR和Giggs的 能突破传中的 谢谢啊 要年轻的

gavinkwok 发表于 2008-3-15 12:32:58

我喜欢psv的FF,便宜好用,还能打前锋

wangsiyuam 发表于 2008-3-15 12:38:48

不用急,董事会会给你追加的~不知道为什么,man-utd的董事会喜欢分两波给钱。我第一个赛季结束,三冠给了26M,转会期中后期又给了26M

jackzhangxiao 发表于 2008-3-15 12:43:28

原帖由 gavinkwok 于 2008-3-15 12:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我喜欢psv的FF,便宜好用,还能打前锋

ff乃何人也? psv查无此人。。。

loli控 发表于 2008-3-15 12:46:23

回复 #4 jackzhangxiao 的帖子

farfan

ps:CR可不是能突破是真的,传中嘛。。。

MU不是有nani吗

饭泥 发表于 2008-3-15 12:50:39

Maria.......不是小泽...是Angel Di

j7714 发表于 2008-3-15 12:52:10

原帖由 饭泥 于 2008-3-15 12:50 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
Maria.......不是小泽...是Angel Di
0=024 0=024 ~~
很好~~~0=024 0=024

jackzhangxiao 发表于 2008-3-15 12:52:21

想再找一个世界级的替补。。。。。嘿嘿。。。

j7714 发表于 2008-3-15 12:53:44

回复 #8 jackzhangxiao 的帖子

夸雷斯马吧~~~
跟C罗熟~~~

xie25101431 发表于 2008-3-15 12:55:36

左边piatti,还有那个象牙海岸的特劳雷也还可以,这两个看随的RP,marcelo也不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 哪位大人给推荐一个AML和AMR 用MANU