jufei 发表于 2008-3-14 19:53:26

惊心动魄的最后5分钟

下半场打到78分钟的时候我暂时2:1客场领先对手~第85分钟对方得到了一个点球追平了比分~我88分钟再下一城3:2有趣的领先~谁知道对手加时赛最后一刻又把比分追平了...而且是我的后卫传球给门将对方前锋抢断门将的脚下球打进的~我郁闷啊

ganqxin2000 发表于 2008-3-14 22:12:13

802确实比较变态

jufei 发表于 2008-3-14 22:31:35

我用的是8.01~这样的场面基本上没见过~一般85分钟后再进球的话就锁定胜局了

woailuo13457 发表于 2008-3-14 22:39:02

tnnd刚才我ARSENAL上半场就四比零领先,下班场就被人搞了五个 谁被谁郁闷 ```

jufei 发表于 2008-3-14 22:42:06

说实话我当时被打的心脏病都快出来了~本来领先的突然被追平了~然后又领先本以为就这样结束了~结果又被追平了~如果不是门将的失误我就拿下了

zoully 发表于 2008-3-14 22:44:09

回复 #4 woailuo13457 的帖子

是不是有砸电脑的冲动?0=024

woailuo13457 发表于 2008-3-14 22:58:32

原帖由 zoully 于 2008-3-14 10:44 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
是不是有砸电脑的冲动?0=024

老子杀人的心都有了`
` 现在又连七场啊 伤了五个人 八月要三个月爱德华多两星期小范小法都五天罗斯基也挂了 我靠!
` 欧冠小组赛输了两场 都是些鸟不拉屎的队伍,现在连出线都很危险了,我靠!!
联赛又接连输给了三豪门,2比3MU 1比0车子.2比1老利,现在连热刺都爬到我头上了,排名变第四了,我靠!!!
足总彻底没戏,我靠!!!!

天啊`~` ` 谁能比我残!!!!

duxj0572 发表于 2008-3-15 12:31:07

LZ,RPWT.要不就是没和你的电脑搞好关系~~0=024

北海之羽 发表于 2008-3-16 03:24:53

这有什么?我那还有90分钟时,还1:3落后,然后4:3反败为胜的.

Uso2 发表于 2008-3-17 16:41:06

我有89分钟领先2球
90分钟 就这1分钟 被反超的...
页: [1] 2
查看完整版本: 惊心动魄的最后5分钟