好好笑。 发表于 2008-3-14 17:55:30

有氧和力量一般要练多大才能保持?

对于已经成型的球员,根据不同的位置这两项要开多大才能保持身体素质?
练小牛的话又要开多大?
我档里的小亨利,有氧和力量都拉得很高,练两年了,速度和爆发倒是上去了,耐力才从8练到9,郁闷了。

好好笑。 发表于 2008-3-14 18:33:57

自己顶一下

lionkind117 发表于 2008-3-14 20:47:51

个人认为:
   比刚好普通训练多一点就会保持,小牛肯定需要高强度。
    重点是要保证球员的训练界面里的训练强度至少达到第一根线,才会保持不掉。
    小牛最好达到第四根线。

chris99z 发表于 2008-3-14 21:09:58

原帖由 lionkind117 于 2008-3-14 08:47 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
个人认为:
   比刚好普通训练多一点就会保持,小牛肯定需要高强度。
    重点是要保证球员的训练界面里的训练强度至少达到第一根线,才会保持不掉。
    小牛最好达到第四根线。

可是我这里的小牛这两项都开第四跟线也没见长啊!!

lionkind117 发表于 2008-3-15 05:56:09

原帖由 chris99z 于 2008-3-14 09:09 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

可是我这里的小牛这两项都开第四跟线也没见长啊!!

等几个月吧,如果不行就处理掉。

default 发表于 2008-3-15 06:44:41

力量训练是所有训练的基石

大内密探00泡 发表于 2008-3-15 07:27:39

按照N年前小常的观点

NF>15的,normal过1点即可保持

froken 发表于 2008-3-15 07:28:22

根据常有晴同学制作布BUG训练的观点,小牛培养路线如下
在青年队有氧拉到刚好普通,各位置属性的技术属性拉到刚好第5格(关键技术训练我拉的是第7格),然后全拉力量训练但总体训练强度不要超过强,也就是不要达到超强就OK
从青年队毕业后如果耐力没涨到15左右就继续青年队里的训练计划(这时候技术训练必须保存到普通才涨),耐力达到要求后身体训练就是力量拉到刚好普通,有氧刚好高强度就OK,其他技术自己设置咯

大内密探00泡 发表于 2008-3-15 07:32:43

LS的

是natural fitness吧,表弄错了

好好笑。 发表于 2008-3-15 09:53:31

natural fitness是什么意思
页: [1] 2
查看完整版本: 有氧和力量一般要练多大才能保持?