costa1860 发表于 2008-3-14 13:19:04

如何能多买教练

本人的爱好不是买小牛,而是买教练,尤其是那些即将退役的老将,不过我现在已经有17个教练大大超过董事会认为的10个了,不过我还想继续买,是不是有什么特别的方法买教练的?反正一般教练的工资都低,养多几个也没什么,我的所以训练还没达到7星呢.

feisher 发表于 2008-3-14 13:23:05

把教练签成助理教练,可以节省教练名额

costa1860 发表于 2008-3-14 13:25:22

我认为把助教签成教练,这样由于没有助教一般董事会都批准你再签一个助教,不知道这样行不行。LS的,助教是不负责训练的吧?太多助教没什么用。

feisher 发表于 2008-3-14 13:29:00

助教可以负责训练~

签助教,每次只能搞来一人

而把自己教练签成助教,每次挖教练能大批进行

angus1982 发表于 2008-3-14 13:33:36

助教一般是不会愿意成为教练的
这个方法不实用
教练做助教没什么问题,但是工资会涨
工资限额被教练用去太多,并不是什么好事

feisher 发表于 2008-3-14 13:36:04

原帖由 angus1982 于 2008-3-14 01:33 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
助教一般是不会愿意成为教练的
这个方法不实用
教练做助教没什么问题,但是工资会涨
工资限额被教练用去太多,并不是什么好事

LZ都到了到处找教练的程度了,资金预算应该已经足够那群教练几十年的工资了。。。

星田紫帆 发表于 2008-3-14 13:39:10

现在的教练已经超过30个了,至少准备组建了50人教练团队。
签老将改教练,不二法门啊。

jufei 发表于 2008-3-14 13:54:59

据说多签教练的BUG是这样操作的:
1、改签自己的助理教练为教练,不同意直接解雇。
2、搜索既是助理教练而且又是教练的雇员,找到自己满意的签助理教练(前提是你已经没有助理教练了)。
3、新签入的助理教练改签教练(基本上都能答应,只是工资按助理教练的发),不同意按1处理。
4、重复2、3。

feisher 发表于 2008-3-14 14:03:22

原帖由 jufei 于 2008-3-14 01:54 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
据说多签教练的BUG是这样操作的:
1、改签自己的助理教练为教练,不同意直接解雇。
2、搜索既是助理教练而且又是教练的雇员,找到自己满意的签助理教练(前提是你已经没有助理教练了)。
3、新签入的助理教练 ...

应该是反着来吧?

简练签成助教,在搜索教练

很少有教练不愿成为助教的(体能,门将教练除外),助教不愿成为教练的道不少

angus1982 发表于 2008-3-14 14:03:26

回复 #6 feisher 的帖子

不见得
有些玩家十分喜欢囤积教练
其实我觉得没什么用
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何能多买教练