milanforward 发表于 2008-3-14 13:00:00

这样的门将也行

昨晚用米兰,冠军杯淘汰赛对阵本菲卡,第一回合主场3:0,第二回合来到客场,本想可以轻松过关,没想到本菲卡门将和前锋集体发飙,任我怎样射门就是不进,他的前锋射一个就进一个,结果客场0:3,加时赛都没进球,进入了点球大战。我之前没有存档,加之被他翻盘,心里很是不爽,于是就用FMM把本菲卡的门将所有数据全调成了1,心想这还不射死你。NND,谁知这个门将继续发飙,连扑我2个点球,将米兰淘汰。这门将也太牛了吧。输得我无语。

feisher 发表于 2008-3-14 13:02:13

好像在比赛前修改才有效吧?

这种式我也干过。。。改了japan门将属性为1

结果打了一会TMD居然换人!

再改,门将仍然很彪,不像属性1的人

好好笑。 发表于 2008-3-14 13:05:59

比赛前改才有效,中途改无效

milanforward 发表于 2008-3-14 13:08:18

是吗?学到了

jufei 发表于 2008-3-14 13:09:45

点球好像和属性没什么关系了~完全看RP~说不定一个前锋冒充门将都比世界级门将扑出的多

stel0816 发表于 2008-3-14 17:23:06

不喜欢并憎恶作弊的飘过又不是输不起

AGNIMOGU 发表于 2008-3-14 22:27:38

在我档里,波尔多才是妖队,我的紫百合三年来和他遭遇五次(一次联盟杯,一次冠军杯,一次友谊赛)全败!!!!!!!!!!!!!!有次领先3个球还被他发飙追平后点球干掉。什么30码的任意球。底线零角度破门,守门员装傻(…球进了!!!………博新瓦对这个球很意外,它并没有想射门………………)日。波尔多在第二赛季干掉巴萨夺得欧冠…………

无敌利物浦 发表于 2008-3-14 22:29:48

纯粹是作弊的报应

Think 发表于 2008-3-14 22:50:47

盘中FMM有兹用啊………………
页: [1]
查看完整版本: 这样的门将也行