xunjianet 发表于 2008-3-14 09:51:35

8.02的角球战术

8.02的角球战术怎么设置,我的角球很难进球 我的中后卫是 FELIPE和SAMBOU,就是很难进球 ,一个赛季最多3和或4个

iorilee123 发表于 2008-3-14 10:09:29

别跟我提角球战术。我现在一看到中后卫进球就想吐。。那进球率真的叫恐怖。一赛季随便20+
套用《奋斗》一句经典台词:又是那一套!

想BT角球:首先你的角球主罚队员角球起码17+,其次中后卫右边的那个头球起码18.身高起码185以上。。设置那个中后卫干扰守门员就行了。其他的随便设置,速度型的前锋设置为上前接应,切记别设置门前游曳。

aboteo 发表于 2008-3-14 10:10:07

我就用的07那个战术阿
两回访
两远点
两前插
两埋伏
一近点
虽说进得不多
半个赛季也7,8个了...

achilles08 发表于 2008-3-14 13:35:20

802角球还用战术?往中间那个人头上闷不就行了 我发的人角球13都场均两个
你别设置前插,最高的那个挑战门将,右脚去左边罚,左脚去右边,然后罚小禁区,闷他的头就能进了

feisher 发表于 2008-3-14 13:38:12

原帖由 achilles08 于 2008-3-14 01:35 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
802角球还用战术?往中间那个人头上闷不就行了 我发的人角球13都场均两个
你别设置前插,最高的那个挑战门将,右脚去左边罚,左脚去右边,然后罚小禁区,闷他的头就能进了

场均2个。。。夸张了点吧?

假设赛季60场比赛,那后卫进球应该120,就算替补分流进球,80-100应该没问题

这个应该不太可能吧

achilles08 发表于 2008-3-14 13:42:08

没打完一个赛季呢,但几乎每场都进角球,后卫经常帽子,觉得802的这个变化都让人玩着没劲了

8536311 发表于 2008-3-14 13:53:22

玩弱队在顶级联赛混就靠后卫角球,定位球也偶尔进几个头顶的

feisher 发表于 2008-3-14 14:00:05

原帖由 8536311 于 2008-3-14 01:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
玩弱队在顶级联赛混就靠后卫角球,定位球也偶尔进几个头顶的

能不能介绍下角球配置??

我用睡皮的角球战术,赛季角球进了不到10个

我的digao头球弹跳都是18啊

每场角球也能骗到7,8个,很郁闷

8536311 发表于 2008-3-14 14:18:24

进角球很多因素的
战术设置楼上几位都说得很明白了,照着设置就OK,记住千万别有人设置为前门抢点和近角游弋,2D画面上能看到只有一个人在小禁区里的,那样就对了,其他人包括自己队友都在身后或者大禁区,剩下的看防守你的人和你的RP了,还有就是不要打几场就喊角球不行,多打几场

实在不行就换人发角球的人和后卫,这样的的人一搜索一大把,我用SAMBA,在英超,虽然没有其他人那么多,一赛季20+30+还是有的,射手榜从来没出过前三
页: [1]
查看完整版本: 8.02的角球战术