deng124 发表于 2008-3-14 11:46:24

终于升级了,差不多等了一年半..... 从6升到10,好慢啊

feisher 发表于 2008-3-14 11:52:35

呵呵~~~~~~~~

看来大家流程差不多啊,我的也升级到了10

现在继续要求升级,明年应该就好

球场也建好了,13000人,很不错~~~

deng124 发表于 2008-3-14 11:55:47

我球场只有7468,计划扩展2201个,马上就能完成了,但关键还是训练设施啊,长得太慢

sunhang0958 发表于 2008-3-14 12:53:58

我也是。英格兰南北联赛开局,开局就狂打友谊赛。积累了3m多资金。一分没用。第一年全靠爹队租人的。然后点了升级训练青训,聚类不同意了。赛季中点就是已经同意。第一年打完顺利升丙。6月了董事会才说:现在开始升级训练青训。等到丙级都开打了,9月了还是没有任何变化。我晕。如果这一年完了还是没有任何变化。我就准备人工升级(fmm)了。tmd董事会。

jufei 发表于 2008-3-14 12:55:35

可以把你的助理教练改签为一般教练~然后再去找新的助理教~如果助理教练不同意改签就直接提掉重新找个愿意当一般教练的助理教练
因为助理教练和一般教练不属于同一档次的东西~而门将教练和一线队教练青训教练体能教练等等都属于一般教练~
利用以上原理你可以组建一支非常庞大的教练组~即便每个教练只拥有一项20的能力而其他能力都是个位数~你也不用担心教练能力不够~因为你只要让他负责一项训练内容就足够了

jufei 发表于 2008-3-14 12:57:11

原帖由 sunhang0958 于 2008-3-14 12:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我也是。英格兰南北联赛开局,开局就狂打友谊赛。积累了3m多资金。一分没用。第一年全靠爹队租人的。然后点了升级训练青训,聚类不同意了。赛季中点就是已经同意。第一年打完顺利升丙。6月了董事会才说:现在开 ...
这个不一定是没有变化~你用FMM查一下就看见变化了~低级联赛的训练设施升一点点你是在信息里看不出来的~

sunhang0958 发表于 2008-3-14 12:59:48

原帖由 jufei 于 2008-3-14 12:57 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

这个不一定是没有变化~你用FMM查一下就看见变化了~低级联赛的训练设施升一点点你是在信息里看不出来的~
fmm天天看。看了一年半了。还是训练1青训1.帅吧。我那个鸟队还只准请一个教练。业余的。

Uso2 发表于 2008-3-14 18:53:09

一般都是赛季开始的时候宣布要升级设置
到了10 11月建好
我这也有一次答应了 一年没动静...
钱肯定有啊 才到英超

无敌利物浦 发表于 2008-3-14 18:59:35

赛季结束后才开始升级,一般11月1日升级好。

你如果8月申请,肯定次年7月才开始建,然后11月升级好。
页: 1 [2]
查看完整版本: 说同意提升训练设施一年,可是.....