xie25101431 发表于 2008-3-13 20:29:37

要是无球跑1,受伤倾向20,大赛跟稳定都是1的话....

cloudwakin 发表于 2008-3-13 20:45:20

再加耐力1,体质1,强壮1,勇敢20

j7714 发表于 2008-3-13 21:01:19

第一球童啊~~~~~~~``

左倾 发表于 2008-3-13 21:34:38

算是了。
能力强啊,想做主力啊

hsjbredv 发表于 2008-6-28 23:11:37

ddddddddddddddddddddddd

hsjbredv 发表于 2008-6-28 23:12:11

dddddddddddddddddd0=049 0=049 0=049

hsjbredv 发表于 2008-6-28 23:12:32

ddddddddd0=042 0=042 0=042

hsjbredv 发表于 2008-6-28 23:12:49

0=049 0=049 0=049 dddddddddddddddddd

fio小牛 发表于 2008-6-29 00:46:39

问个问题我在中国买的一前锋````叫ZHANG DONG````现在被我共同拥有丢出去了

速度14   镇定16   射门18远射15 头球18 弹跳15    还有任意球17停球17   盘带14技术14无球跑16

还有防守战位16(这也可以)???(不好意思刚才贴图贴了半天,不知道是网络原因还是我的不会贴,铁不上来所以就口述了)

现在24岁了```183的潜力 能力已经173了```有没有有的价值??

数据还可以 当初买来的嗣后射门已经17了

第一场打国米的杯塞 上场一分钟就进球``2比1赢了之后死活不进, 结果替补上场有进了

现在他在A米居然是主力11场进6球```这个 我也不知道该不该把他弄回来

各位大哥给我点建议好么???

zufyain 发表于 2008-6-29 01:41:20

lz的精神和身体都不说啊,耐力 速度 爆发低了或者无球跑 大赛 稳定低了,那也是昙花,眨眼就没了0=001 0=001 0=001 0=001
页: 1 [2] 3
查看完整版本: fm达人进。。。。。。。。。。。这样开档可以算妖人吗