wzx_1230 发表于 2008-3-13 17:22:15

beckham值钱呀,卖了6600万英镑

比这价格高的还有吗??

梦回1974 发表于 2008-3-13 17:42:51

我路过的,LZ当么看见我好了...

xuxie851021 发表于 2008-3-13 18:53:05

我是抓前面那个路过的,lz当么看见我好了....

43134246 发表于 2008-3-13 19:35:58

看下我的~~我也去抓前面那个路过的0=001

http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=262710&highlight=%2B43134246

tinkles999 发表于 2008-3-13 20:42:45

俺没那么黑过人啊

soybean 发表于 2008-3-13 21:04:44

有次bos来杰拉德踢了一年,也没怎么出彩,就被皇马8100W买走了。

买卖,买卖,愿打愿挨。我本来只是想吓唬吓唬皇马,结果让皇马吓着了。

Manutdforver 发表于 2008-3-13 21:24:08

............皇马、巴萨、多特都是出了名的冤大头0=015

Lescott 发表于 2008-3-14 10:27:01

回复 #7 Manutdforver 的帖子

加MILAN,我曾BOS来CHIVU、BISCAN、GARRARD等都卖过100M现金

Mennies 发表于 2008-3-14 17:52:12

过两年还可以半价赎回来 0=024

cm0001 发表于 2008-3-26 11:18:32

游戏中出价封顶8100万,以国米西多夫为例,要卖人先挂原价3000万左右,等皇马来买提高到8100万然后再追加皇马的一个2000万左右的他要出售的球员(一个价位不够追加最贵的头3个就差不多了),然后对这个(3个)球员开300元周薪,不给签字费,这样他们就拒绝来,然后这部分钱就由冤大头皇马追加了,哈哈,10800万英镑先生诞生了!
这是我的个人纪录,后来有一次我心太黑要了11000,皇马撤了,亏大了。。。。。。最好是有皇马巴萨多特曼联一起来出价争,这样有竞争皇马就会爽快掏钱拉(而且去皇马队员的待遇很高,一般都超过110,000英镑周薪,我也不算亏待好徒弟西多夫一场,我只给他60,000阿,是莫拉蒂小气不肯掏钱,工资封顶90,000,我都替他赚了   -1.345M的利润了)
-1.345M注释:盈利超过游戏上限1000M英镑,也就是十亿英镑,就变成负的1345M拉,十三亿同胞一人发一英镑,赫赫
页: [1] 2
查看完整版本: beckham值钱呀,卖了6600万英镑