milanforward 发表于 2008-3-13 16:19:55

怎样在最后几分钟防守

我用的是milan,阵容都是一些牛人,比赛前75分钟都能领先,但最后15分钟电脑经常变成4前锋,这时就顶不住了,往往2:0,3:0了还在最后几分钟被扳平,每当电脑变阵4前锋的时候我都会调成防守反击,推演时间,但还是不行。本赛季联赛打了26场,竟然12胜14平。
有什么好的方法可以对付???

xiaobadi 发表于 2008-3-13 16:26:17

调整心态,边后卫的前插去掉。后卫线回收。中场加强逼抢

国米伴我十年 发表于 2008-3-13 16:29:51

最后时刻你也可以424,看谁NB。。

happyrony 发表于 2008-3-13 16:42:27

你也要进攻,中场那么空,再多前锋也是摆设,我往往都能反击进球

kenghdey 发表于 2008-3-13 16:45:40

后卫盯人,不区域,电脑根本拿不到球,最后10分钟都要被我进2个左右,不打防守反击。

backham7 发表于 2008-3-13 16:47:41

拖时间。。。

卖姑娘的小火柴 发表于 2008-3-13 16:49:01

调成2-4-4。。。后防前压到最前,点上造越位,边后卫直接扔到AMR上面,MC都扔到AMC上面。。。中后卫速度一定要快。。。他就是调成0-5-5都没用,越位越死他。。。0=042 我经常这么干。你可以试试。

mexes_fr 发表于 2008-3-13 16:50:23

边前卫勾上控制球!慢节奏,打反击

wang19880127 发表于 2008-3-13 16:50:25

全场对位盯人,对方能力强的二盯一,心态防守,防线回收,拖延时间~~
其实对攻好像也行,我是觉得稍微保守又不彻底盯人才是最容易丢球的

coco8242 发表于 2008-3-13 16:56:25

电脑424的时候往往是我们的机会来了,防守的做法的是对的,调低心态,拖后防线,拖延时间,防守反击,平了14场是不是你的战术本身有问题,或者是传说中的RPWT,重新开个档试试
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样在最后几分钟防守