franczhu 发表于 2008-3-13 09:36:17

我玩cm的三个阶段

第一阶段:大概有3年左右,每次开挡必选我最钟爱的米兰,然后大肆收罗优秀球员,没有什么妖人,转世的概念。阵型是千年不变的21223。每次估计都是打到robben退役我也就结束了。
第二阶段:不知道什么时候,在网上看到了妖人和转世灵童的概念,于是开始自虐,基本是执教意大利c1球队。阵型依旧没什么改变。每次都是赛季中度假,然后联赛结束后买人。基本都是玩到2020年左右,就是转世第一期都结束。自己球队也从c1变成欧洲冠军为止。这个其实也和我工作有关系,没那么多时间一场一场的执教。交给电脑最放心。
第三阶段:也就是2年开始吧。开始研究阵型和临场指挥。队伍不是最烂的,也决不选豪门。基本就是都灵,napoli一类的老牌球队,队中充满了妖气。只要有时间每天回家吃完饭到睡觉前基本能打半个赛季。这个存档现在还在继续。
就这样cm伴随我走过了10几年了。我想在我所有钟爱的游戏里,cm是最经久不衰的。而且即便后来cm4面世后,我依然钟爱cm3。其实我最喜欢的还是最早的那个版本(大概是97-98赛季或者是98-99赛季那个)可惜现在已经找不到了。我很怀念当初在那个版本里找到aimar,samuel时的自豪。要知道那个时候在现实里他们都没什么名气。

97131314 发表于 2008-3-13 16:40:24

很好,很强大

郁闷的AMC 发表于 2008-3-13 16:50:54

楼主推荐一个意大利低级别可以扩建的队,最好是历史一穷二白的

franczhu 发表于 2008-3-14 10:46:56

强烈推荐spal。我带这个队打了20个赛季,主场座位20000。没有“不良纪录”。值得一带。

Mennies 发表于 2008-3-14 18:01:32

应该都差不多吧
页: [1]
查看完整版本: 我玩cm的三个阶段