zhh1985719 发表于 2008-3-12 22:08:39

我玩inter的 802版本 第二赛季怎么没联赛了》?只剩下杯赛 谁能解决下下 谢谢了!!!

我玩inter的 802版本 第二赛季怎么没联赛了》?只剩下杯赛 谁能解决下下 谢谢了!!!我玩inter的 802版本 第二赛季怎么没联赛了》?只剩下杯赛 谁能解决下下 谢谢了!!!我玩inter的 802版本 第二赛季怎么没联赛了》?只剩下杯赛 谁能解决下下 谢谢了!!!我玩inter的 802版本 第二赛季怎么没联赛了》?只剩下杯赛 谁能解决下下 谢谢了!!!我玩inter的 802版本 第二赛季怎么没联赛了》?只剩下杯赛 谁能解决下下 谢谢了!!!我玩inter的 802版本 第二赛季怎么没联赛了》?只剩下杯赛 谁能解决下下 谢谢了!!!我玩inter的 802版本 第二赛季怎么没联赛了》?只剩下杯赛 谁能解决下下 谢谢了!!!我玩inter的 802版本 第二赛季怎么没联赛了》?只剩下杯赛 谁能解决下下 谢谢了!!!

zhh1985719 发表于 2008-3-12 22:10:15

我玩inter的 802版本 第二赛季怎么没联赛了》?只剩下杯赛 谁能解决下下 谢谢了!!!

zhh1985719 发表于 2008-3-12 22:14:39

zhh1985719 发表于 2008-3-12 22:20:32

迈克凯利 发表于 2008-3-13 12:58:04

改了预备队进联赛?

jufei 发表于 2008-3-13 13:04:19

你成绩太好了~意大利足协经过研究决定不带你玩了

inter1908aja 发表于 2008-3-13 13:37:36

哈哈,这个好像我玩CM0304时遇到过。。。现在不知道0=069
页: [1]
查看完整版本: 我玩inter的 802版本 第二赛季怎么没联赛了》?只剩下杯赛 谁能解决下下 谢谢了!!!