sandro111 发表于 2008-3-12 17:45:43

求助!球员想要新的挑战,死活不肯续约!

自己辛辛苦苦培养出一个小牛能力从90一直到174,潜力有197,一次拒绝了切尔西的问价后他就不满了,一直在重要想法中显示:想要新的挑战!我场场让他上,能表扬的时候就表扬,快一年过去了,就是不肯续约!随便哪家俱乐部找他都表明想走,怎么办啊

卖姑娘的小火柴 发表于 2008-3-12 17:48:27

卖的时候卖便宜点。1M,然后设置个回购价格,恩恩。。。过个半年一年的也许能签回来。

mmsstt 发表于 2008-3-12 18:00:37

他不仁休怪咱不义,改合同,再用训练废他,不断骂他,再罚工资

deng124 发表于 2008-3-12 18:03:52

FMM!!
呵呵,他不仁,你不义嘛

十号小罗 发表于 2008-3-12 18:08:53

我的卡卡也是这个样子
郁闷啊

niekongcao 发表于 2008-3-12 18:11:13

0=049
FMM把合同周薪设为0
合同年限设置到他40岁!!

meiren37 发表于 2008-3-12 19:22:08

晕了,不想卖的球员,挂牌价设定为0,加拒绝所有出价

球员绝对不会不满,董事会也绝对不会插手的

venext 发表于 2008-3-12 19:39:17

可以接受问价,不过开价100M就没人要了~这样就不会弄到球员不满,我用曼城,别人来买Richards,就是用这方法打发的

vanis 发表于 2008-3-12 19:41:51

用助教续约

sandro111 发表于 2008-3-12 20:15:05

原帖由 meiren37 于 2008-3-12 07:22 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
晕了,不想卖的球员,挂牌价设定为0,加拒绝所有出价

球员绝对不会不满,董事会也绝对不会插手的

不是他不满不给他挂牌卖,是在他的“重要想法”中一直显示“想要新的挑战”,然后只要和他签新合同续约就显示不想续约,不过这家伙174的当前能力绝对是核心队员位置定位,不过他当前定位是希望之星,这厮一直不叫要涨薪,工资才7000,还有3年合同期,不知道还能不能有救。
这小牛才23岁,攻击型右边后卫,已经是速度、爆发力、抢断、盯人、防守站位、影响力、耐力都20,舍不得卖啊,当年我是把他从贫穷的阿尔及利亚救过来,花钱让他在比利时享了3年福,淘到欧盟绿卡,如今功成名就就要走人,心寒哪!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助!球员想要新的挑战,死活不肯续约!