好好笑。 发表于 2008-3-12 08:50:19

用切赫能换来哪个顶级门将?

2011年,用的是马竞,换圣卡西估计是没戏了。
不知道是我的RPWT还是怎么样了,切赫在出击时犯了太多低级失误了
本赛季出击致命失误已经3次了
两次被打空门一次被后卫回防在门线上解围
要换人了

好好笑。 发表于 2008-3-12 08:52:04

另外再求一个中场的组织核心
要有在中场控制比赛节奏和回撤拿球的
皮尔洛太老
小法太贵
又不大喜欢切尔西的米克尔

zhangde 发表于 2008-3-12 08:55:54

cech就是顶级门将,还用换?失误都会有的,反正我用他挺好,30岁都传奇门将了

xie25101431 发表于 2008-3-12 08:56:35

kroos?或者toulalan?bodmer?veloso?
门将llors吧,感觉不错

深深蓝 发表于 2008-3-12 08:59:52

谁能没有失误 Lloris照样会有失误

lavan 发表于 2008-3-12 09:16:16

后腰用BANEGA吧 我让他练习AMC MC了 三个位置属性~

好好笑。 发表于 2008-3-12 09:17:59

现在才大半个赛季,出现3次失误也太多了吧
以前我用的开档马竞的阿根廷老门将就没有出击的失误
跟大家回报一下是怎么失误的
3次都是我角球被顶出后电脑长传到边路的反击
球全部是在边路
1次是冲出去大脚解围,被电脑中场断下后吊空门
1次是冲出去拿球后被电脑直接断下小角度空门
1次是出击后快拿到球了,突然转身又往门里跑,电脑冲上来拿球后又是一个空门,后卫解围的
刚才又来一次,又是出击后解围见高不见远,还好中后卫头球顶出去了
我看了,不是设置问题

FANQIE112233 发表于 2008-3-12 09:19:24

没有不犯错误的球员的。
神级的球员一样会犯错。

coco8242 发表于 2008-3-12 09:44:03

切赫也是四大门神之一了,忍了吧,除了失误不算,平时丢球应该不多吧?联赛能丢30个球?
lucas和veloso都可以代替皮尔洛,banega感觉球风有点弱,小法也不过95M欧元吧,钱到后来就没用了,能买就买,自己培养小孩也是个选择。

szmaomao 发表于 2008-3-12 09:46:03

我只知道三大门神,怎么4大了,还有一大是谁??

三大: 圣卡西, buffon, cech,还有谁,lolis?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用切赫能换来哪个顶级门将?