球球天使 发表于 2008-3-11 23:40:29

限时置顶吧……

lrb1985 发表于 2008-3-11 23:41:08

先占楼~~~~~

gbil2005 发表于 2008-3-11 23:42:20

球童只能靠rp了0=015
论坛id:gbil

名字:Wg bill
国籍:中国
年龄:17青训球员
其他国籍:德国
语言:汉语,英语,德语
性格:乐观的
声望:当地知名的
潜力:-9,初始能力110
身高:172CM
体重:68kg
位置:mc20,dr18
欣赏的人:totti,ronaldo
喜欢的俱乐部:stuttgart,roma
属性:体质14,灵活14,平衡14,其他身体属性11+,传球15,决断15

iloveangela 发表于 2008-3-11 23:44:57

名字:Wang Jie
国籍:China
第2国籍:England
出生地:Shanghai
喜爱球队:Chelsea,Milan
欣赏的人:Mourinho,Gattuso,Drogba,Pirlo
出生年月日:1989.12.31
身高:182cm
体重:65kg
位置:DC 20, DM 15, ST 15, DR 15
习惯脚:Right 20, Left 1
声望:unknown吧
隐藏属性:火爆15,肮脏20,忠诚20
重要属性:盯人15,预判15,铲球14,耐力14,平衡13,弹跳3,头球20=024
CA110,PA130吧。。
p.s.我的情况可都是真实的啊0=042
可惜不能加习惯0=024

power_j 发表于 2008-3-11 23:48:47

这么激烈,来晚了啊
我也占

default 发表于 2008-3-11 23:56:18

可以助教球员都占么……

那好 不当助教 俺要当 Wonderkid 瓦卡卡 年龄……15不行?那填20吧
CA 180
PA 190
位置属性 SW 20 DC 16 DMC 20 MC 20 AMC 10 FC 5 其他值为0 随机(包括守门员哦~)
Stamina 19(我是跑5000的!!)
Marking 17
Positioning 20
Jumping 17
Acceleration 16
Determination 20
Decision 20
Strength 16(别看我瘦 我还是很结实地 最新一次体测显示我的脂肪率升到了近5%……原来是3.几%啊)
Bravery 20
Aggression 18
Passing 18
Work Rate 20
Teamwork 12
Tackling 15
Composure 15(我可以时刻保持冷静……至少90分钟吧)
Concentration 12(说实话我不怎么能集中的)
Leadership(Influence) 3 (我没啥个人魅力 被认为是“比较难接近”)
偶是精神加身体~西索科那样的 瓦卡卡
身高 哈 170 体重 哈 54kg 出生地 Great Malvern, Worcestershire, England(写我现住地吧 好玩 国籍也英格兰吧)
我亮过我自己的一个帖子……给一个习惯动作 拿球后迟疑不决,不出脚
我参加过舌头的征文……后来搁一块给了高亮……再来一个 一铲就倒(Dives into tackles)
CM4战术讨论合起来算一个 给一个 小动作骚扰

喜欢的人 paopao double 50    naoki 50invincible 50(死流氓 你得给钱报答我)讨厌的人 Vincentsky -100000(这个能和体力一样么 哈)
喜欢的俱乐部 FMFANS Utd 100            Inter 10   FC Bayern 5   Barcelona 7Man Utd 6

一球不成名 发表于 2008-3-11 23:56:57

回复 #26 default 的帖子

有点贪.................

henry1029 发表于 2008-3-11 23:56:57

占楼明天编辑。HOHO

default 发表于 2008-3-11 23:59:48

原帖由 一球不成名 于 2008-3-11 11:56 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
有点贪.................
谁让俺威望多呢

一球不成名 发表于 2008-3-12 00:03:23

回复 #13 angus1982 的帖子

你这个还不夸张啊????????
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: fmfans论坛版数据库球员数据征集![已结束!!】