jianshu0861 发表于 2008-3-11 11:27:33

GK的选择问题

开档选的曼城, 在GK位置上3种选择   1.用本队的孩子 哈特,但是太嫩。 2当年的神 Saja但这哥们 决断只有10 。3. 巴西帕尔梅拉斯的Cavalieri 这孩子什么都好 就是属性太平庸了 技术栏没有15以上的

j7714 发表于 2008-3-11 11:31:53

曼城还要门将~?~?~?~?
我一般都是去曼城找门将的~~~

sun8134 发表于 2008-3-11 11:31:57

小舒梅切尔...

niekongcao 发表于 2008-3-11 11:32:31

原帖由 jianshu0861 于 2008-3-11 11:27 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
开档选的曼城, 在GK位置上3种选择   1.用本队的孩子 哈特,但是太嫩。 2当年的神 Saja但这哥们 决断只有10 。3. 巴西帕尔梅拉斯的Cavalieri 这孩子什么都好 就是属性太平庸了 技术栏没有15以上的
如果你有10M以上的预算,我建议你买lloris,这个家伙让我场均失球数一直小于0.3,虽然没有“金手指”,但是非常稳健,左扑右挡神奇的仿佛801的GK。
我认为802有GK有一个属性比较关键:指挥防守

jianshu0861 发表于 2008-3-11 11:36:25

802的舒梅切尔根本不入流。哈特还不错。   楼上的说 指挥防守重要 我觉得很有道理
因为开档选的曼城预算是天文数字钱不是问题lloris 我先观看他几场比赛看看

cattycathol 发表于 2008-3-11 15:44:35

门将有其它重要的

重要的三个指数,一对一、反应和制空能力,毕竟对于守门员是半枝球队来说,个人更重要。而且看前几名的门将这几项指数都很高,这个hugo loris从指数上看,是符合条件的,而且大赛和稳定也很好(fmm查过几个档的)

hackenlee 发表于 2008-3-11 16:26:02

恩~我也买了~12m买下的,新赛季踢了几场,感觉还算满意,继续主力中^

xie25101431 发表于 2008-3-11 16:34:46

lliors不错,谁说小舒不入流,打打替补不差的

edsoso198782 发表于 2008-3-11 16:54:18

MAN CITY是出妖门的吧...?

往事若梦 发表于 2008-3-11 16:57:30

法甲雷恩出的门将才多
页: [1] 2
查看完整版本: GK的选择问题