AGNIMOGU 发表于 2008-3-11 10:14:30

电脑你还让不让人活了??

我的档里,电脑用起国米来简直是强悍到无耻。伊布,阿德38场联赛一个上了32场,一个上了34场。分别打入30球和31球……………………仅输两场。一场客场被我干掉,一场客场被帕勒莫干掉…………赛季末,它在主场大发飙。打了我的紫百合一个4:0,导致我队士气低落。接连败给罗马和乌迪内斯。第2名险些不保。最后国米领先9分夺冠.第一赛季结束后,国米在转会市场上42m砸下了阿圭罗(第一次见到电脑买他),又30m强买了我的蒙特利沃,我晕……国米怎么那么多钱啊??(穆图在冬歇就已经被celsea24m搞走了),阿森纳又在不停的勾引我的frey和santana。lupoli也因我不让其转会帕勒莫,对我不满。靠。帕勒莫联赛第11.我第2.他怎么想的啊!!买veloso和mf。!居然对我置之不理………………veloso还发表声明谴责俱乐部接受我的出价!!!瓦伦也开始对我的pazzni和帕斯奎尔有强烈兴趣了……估计帕斯奎尔我守不住了……

daibiao2001 发表于 2008-3-11 10:18:58

档里国米第二赛季打国际托托杯的飘过!

pineapple227 发表于 2008-3-11 10:25:07

802豪门钱多的不让人活了。。

我玩阿森纳,开裆钱花的光光的,还用24月分期欠了十几M

结果第一赛季一完,董事会一下给了我114M,吓我一跳。。

还有啥说的?解约金砸SILVA,解约金砸ALVES。

接着问董事会要,又给我一大笔。。。

szmaomao 发表于 2008-3-11 10:35:16

我的档里 inter也是跟神一样的球队

实在是太猛了,我玩milan也是够郁闷的

基本inter都是连胜

然后我是不可能连胜,难得会碰到金手指的阿,没办法,就落后个两-三分

然后主场打inter,他三脚射正,进三球,然后输了,差距近一步拉大

真是不想玩意甲

所以到后来转会期我就劫富济贫

inter要买的人,我抢来,然后卖些牛人卖给roma ,juven那些强队,希望他们来搞搞inter

到后来是搬石头压自己的脚,我打他们难度加大了,inter还是赢他们,唉~~~

kimux 发表于 2008-3-11 10:43:54

前一两个赛季还是坚持一下。。。

我这用Milan14/15赛季。。目前

wxsufo 发表于 2008-3-11 11:28:07

fm里面这个问题一直没解决好,豪门钱太多了,我用inter第一年转会预算花光,拿了个欧冠.结果第二年一开始就直接给了120M!我第一年因为主席换人连商业卫星都没签啊.唉,真bt

AGNIMOGU 发表于 2008-3-11 11:45:11

玩非豪门最大的不爽是董事会太鸟……第一赛季后电脑开个15M以上,就喜滋滋的插手帮我卖人。就算是队里的超级核心,只要有个30M,便决定越过我直接交易……完全不考虑第二赛季。

szmaomao 发表于 2008-3-11 12:03:43

我玩milan也是插手很多的,一直在郁闷…………

ilhaibara 发表于 2008-3-11 12:52:44

从来压制Inter的飘过....

pippo0817 发表于 2008-3-11 13:00:55

我玩的新档,Inter 才第三名,现在我玩到4月,已经夺意甲冠军了。
这次是我玩过这么多次 inter最差的一次,第二名目前是Napoli...
第二到第五名都只差1分
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑你还让不让人活了??