(i)nesta 发表于 2008-3-11 09:16:16

barzagli 就素那神哇~~~

65分钟还打不开局面。。。barzagli急了。。。

10分。。。帽子戏法。。。

ps 我不是bt角球啊,他都是用脚射的。。。

hackenlee 发表于 2008-3-11 09:25:06

我palermo里的barzagli从我开档到现在一直不满,想转会,就是因为开始那些万恶的所谓豪门想买,nnd~弄的这小子一直想转会,不过我没鸟他,反正合同没到,该踢还得继续踢...怎么也是palermo的队长,我怕卖了球迷杀了我啊

(i)nesta 发表于 2008-3-11 09:27:49

原帖由 hackenlee 于 2008-3-11 09:25 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我palermo里的barzagli从我开档到现在一直不满,想转会,就是因为开始那些万恶的所谓豪门想买,nnd~弄的这小子一直想转会,不过我没鸟他,反正合同没到,该踢还得继续踢...怎么也是palermo的队长,我怕卖了球迷杀了我啊

你玩palermo啊。。。那可苦了你了

fm08里面2个队长最难当

一个是塞维利亚的alves,一个就是你的barzagli

他们从开档开始就会被G14几乎所有豪门盯上

然后永远不满。。。

fuches 发表于 2008-3-11 09:29:53

801的时候带帕勒莫,巴扎利和阿毛里到没不满,扎卡尔多一直不满

球球天使 发表于 2008-3-11 09:30:34

刚25M英镑卖了……

fuches 发表于 2008-3-11 09:31:19

回复 #5 球球天使 的帖子

so cheap

(i)nesta 发表于 2008-3-11 09:33:43

回复 #5 球球天使 的帖子

看来30了吧

我塞维利亚档里面alves卖了35M。。。也算亏了。。。

hackenlee 发表于 2008-3-11 09:39:21

让那小子不满,没发现影响正常比赛就可以。反正开挡合同就到10年。可惜我档里的richards等牛点的后卫都被豪门给抢了,哎~tnnd发觉inter真tmd有钱,这个赛季买了一个又一个,而且基本都是花20m左右买的牛人,老子一个都买不起……

xie25101431 发表于 2008-3-11 10:02:31

samba好,便宜好用
页: [1]
查看完整版本: barzagli 就素那神哇~~~