lbf 发表于 2008-3-10 23:40:29

怎么样避免最后时刻丢球!快气死我了!

用derby因为最后时刻丢球输给了车子,红磨,还有reading,平了villa,热刺,最气人的就是客场平热刺,我1比0领先后有n个机会锁定胜局,就是死活不进,最后补时最后10秒丢球,平局!给个法子尽量避免一下!我最后调整死守也不行,不调整也不行!就因为这个,到现在打了10论左右平了五六场!郁闷死了!

liyi121 发表于 2008-3-10 23:47:38

我现在一般领先2球以上的话经常就全力龟缩防守,就留2个前锋在对方半场,其他都自己半场,效果还不错。

lbf 发表于 2008-3-11 08:09:05

还有人遇到这个情况吗?

fuches 发表于 2008-3-11 08:44:15

802进球少的问题很好解决,失球多的问题个人一直无解

消逝的银河 发表于 2008-3-11 09:15:42

两个边后卫前插从不,突破从不,拖延时间最多
因为电脑后期打424,所以两肋空虚,你只要两边前卫控球,就能搞死对方

hackenlee 发表于 2008-3-11 09:20:53

我的经验是注意观察对手变阵,只要对手一变阵一定要立即做出战术安排,如果领先2球以上还是保守点打防守反击,中场多安排几个控制球短传,把节奏和球控制在自己手里.呵呵,一般不会有问题,当然,碰到强队也有看rp了,因为某些变态的球员是没办法的,比如ib,rooney等.

kmzhangji 发表于 2008-3-11 09:24:46

现在电脑不像以前临近结束才打424,现在感觉电脑很多比赛是一丢球马上打424,不过如果那时如果再进一个球,就会发现解说会显示电脑又换成原本的阵型.

fuches 发表于 2008-3-11 09:30:55

回复 #7 kmzhangji 的帖子

恩,电脑变阵太快了,落后马上4前锋,领先换回来或变成451

kimux 发表于 2008-3-11 10:01:20

既然失球不可避免。。就要从进攻方面改进。。

楼主进攻方面改进一下吧。。

wangyuwei 发表于 2008-3-11 10:39:55

领先时,看快结束了,把拖延时间调长!
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么样避免最后时刻丢球!快气死我了!