icequeen2003 发表于 2008-3-10 23:04:41

请教一下,chelsea是不是豪门里最容易被虐的队

请教一下,chelsea是不是豪门里最容易被虐的队?我玩了很多次小球队,每次对抗豪门时chelsea结果居然是最好对付的,而arsenal似乎是最难的。刚刚把青岛塞到英乙里,球员属性没修改,买了部分120属性左右得人,足总杯居然3:0chelsea,射门控球全面压倒,似乎切赫都成筛子了。

feisher 发表于 2008-3-10 23:05:33

我感觉liverpool战绩是4强中最差吧

linjie216 发表于 2008-3-10 23:21:59

英超4强的感觉

枪手联赛第一强
车子和MU属于联赛稳定,杯赛突出

利物感觉就........经常为冠军杯资格奋斗,长排中游(人员很强....前锋T9,阿KUN,左边瓜尔达多.右边G8.中间小马和罗马的阿奎拉尼.还有小卢卡斯和巴贝尔这种超强阵容,惟独后防稍弱点,感觉贝拉特尼只要下课就是挖马竞的阿吉雷)

marklau2007 发表于 2008-3-10 23:23:24

liverpool被虐的机率較高

woailuo13457 发表于 2008-3-10 23:24:50

国米

四次第一次 3:0第二次5:2第三次2:0第四次4:2

无限freedom 发表于 2008-3-10 23:27:41

我现在用801的档玩到2015年左右,利物浦经常在10名左右徘徊,前三就是枪手、车子和我的MU……
其实车子挺难对付的,假如它买的人比较强的话,在801时打车子经常苦战,因为他有德奥巴和pandev……但802之后就经常被我净胜2、3球。而枪手就的确很强,感觉很难阻止他的进攻……

往事若梦 发表于 2008-3-10 23:28:19

liverpool经常去降级区逛逛然后又发力....

sunhang0958 发表于 2008-3-10 23:39:18

我玩801.2015年利物浦把托雷斯卖给了塞维利亚。然后降级了。然后居然被董事会找来给我当卫星。。。

liyi121 发表于 2008-3-10 23:45:07

英超绝对是利物浦。有时经常被我大比分羞辱。。。

olisadebe 发表于 2008-3-11 00:41:42

回复 #8 sunhang0958 的帖子

好玩儿,我还没遇见过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教一下,chelsea是不是豪门里最容易被虐的队