milanese99 发表于 2008-3-10 19:38:41

意丙2 Cisco Roma 完全阵容记录(更新至08年10月31日,不用任何FM工具)

意丙2C组的CiscoRoma队。我的2个好习惯一是爱拣便宜,二是不用任何的FMM或者球探工具,不认识任何妖人。所以一开始我就从转会市场上搜索了许多我所知道的著名球员。我的办法是:球员搜索——定置——合同到期的——国家(奥)队参赛场次或国家(奥)队员——让助理教练去掉不现实的目标。然后被我骗来的著名球员有:

——07-08赛季新引进球员名单——
前锋:Miciche(前法国国脚)

中场:Fuser(福塞,前意大利国脚),Statuto(斯塔图托,前意大利国脚),A-Mainni(迈尼,前AC米兰意大利国脚),Vidigal(维迪加尔,前葡萄牙国脚),P-Paz(前乌拉圭国脚),Binotto(比诺托,前意大利国脚),Foglia(前意大利国奥),Longo(前意大利国奥),Esposito(前瑞士国脚)

后卫:Bonomi(博诺米,前意大利国奥),Adinolfi(前乌拉圭国脚),Villa(前意大利国奥),Zamperini(赞佩里尼,前意大利国奥),Andrei(前巴西国脚),DellaValle(前圣马力诺国脚),Sartor(前意大利国脚)

门将:Gasperoni(前圣马力诺国门)

依靠着这些球员,再加上原来队里的

前锋:DiCanio(迪卡尼奥),Bogodanovic(马耳他国脚)

中场:Dracsek(法国非国脚),Descuisseaux(法国非国脚)

后卫:Reinette(马提尼克国脚)

我在第1个赛季将球队带成了联赛冠军,丙级杯冠军,和丙级超级杯冠军。

但是我的工资已经严重超支了。所以第2个赛季开始后,我的转会资金是0块。不过我倒不担心这个,反正我只买Bosman的。工资的上限已经提高到了7000多块每周。因此我又乘机签进了一些著名球员。

---------------------------------------------------------------------------------------
——08-09赛季新引进球员——
前锋:Choutos(乔托斯,前希腊前锋),Frick(弗里克,列支顿士登国脚),Jadel(贾德尔,前巴西国脚),T-A-Flo(弗洛,前挪威国脚),Haseilbaink(哈塞尔巴因克,前荷兰国脚)

中场:Aleksandrove(前保加利亚国脚),Swierczewski(前波兰国脚),Rouga(委瑞内拉国脚),Dorasoo(多拉苏,前AC米兰法国国脚),Lazetic(拉泽蒂奇,前拉齐奥的塞黑国脚),Micoud(米库,前法国国脚)

后卫:Adani(阿达尼,前意大利国脚),Bertoto(贝托托,前意大利国脚),Pizzolitto(前加拿大国脚),Skerla(立陶宛国脚)

门将:Higuita(伊基塔!前哥伦比亚国门41岁高龄!)

上赛季留下的功臣有:

前锋:DiCanio(迪卡尼奥),Bogodanovic(马耳他国脚)

中场:Descuisseaux(法国非国脚),Vidigal(维迪加尔,前葡萄牙国脚),P-Paz(前乌拉圭国脚),Binotto(比诺托,前意大利国脚),Foglia(前意大利国奥),Esposito(前瑞士国脚)

后卫:Bonomi(博诺米,前意大利国奥),Adinolfi(前乌拉圭国脚),Andrei(前巴西国脚),DellaValle(圣马力诺国脚),Reinette(马提尼克国脚)

门将:Gasperoni(圣马力诺国门)

其他的上赛季球员都已经被我清理掉了,基本都是$1000以下的大赠送,或者就是留在预备队等他们合同到期。现在市场上还有些不错的人儿,Maldini,Nedved,Davids等等,但是都不想来。工资现在最高只能出到6750每周。

继续倒国脚中。。。

iloveangela 发表于 2008-3-10 19:42:27

我发现我不认识几个0=024

milanese99 发表于 2008-3-10 20:08:04

那是不行的哦~

caffelatte 发表于 2008-3-10 20:18:07

Higuita(伊基塔!前哥伦比亚国门41岁高龄!)

还活着~~~~~~~~

想想力多少?

milanese99 发表于 2008-3-10 20:22:01

那我得去查1查~
反正就1项20的~
好象是冷静之类的

jufei 发表于 2008-3-10 20:26:19

楼主不错啊~这么多国家队员都能来~可怜我的球队别说国家队就是个当地知名小毛孩都不愿意来~我哭啊

hagger 发表于 2008-3-10 22:15:47

爷爷队……

baggio930 发表于 2008-3-10 22:24:09

我也正在玩这个队`~lz签么多前国脚`工资会很高~
Bogodanovic(马耳他国脚)2年队内最佳射手

Descuisseaux(法国非国脚)很妖~

milanese99 发表于 2008-3-11 06:40:08

原帖由 caffelatte 于 2008-3-10 08:18 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
Higuita(伊基塔!前哥伦比亚国门41岁高龄!)

还活着~~~~~~~~

想想力多少?
神经:20(疯子嘛)
出击:18(被米拉大叔断球的经验值)
想象力:1(这项估计前锋才会高吧。。)

milanese99 发表于 2008-3-11 06:41:53

新签进法国人米库~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 意丙2 Cisco Roma 完全阵容记录(更新至08年10月31日,不用任何FM工具)