jufei 发表于 2008-3-10 11:26:05

我也觉得是只要拿工资就算~
因为我找一些英超球队借年轻球员基本上都不给工资~他们都能答应~感觉就是如果你给了工资他们反而不愿意了~
还有别的球队找我借人基本上也都是不给工资的~在这个电脑脑子比人转得快的FM2008时代里~电脑是绝对不会做白痴的

heavensquare_fu 发表于 2008-3-10 11:27:03

原帖由 chris99z 于 2008-3-10 11:23 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
没怎么明白,如果我牵来小牛,17岁,一直在20下踢,没租出去,21岁后还算吗?》?》0=049 0=049

这个我觉得还是要看他的历史记录,如果都在20以下踢的话,在历史记录里面要是显示的都是一线队的名字,那么就算的

jufei 发表于 2008-3-10 11:27:34

原帖由 heavensquare_fu 于 2008-3-10 11:23 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我是以英超为例的

另外,不是拿过工资就算的,这个倒是可以请人去认证一下,看看你签过小牛一周之后再把他移动到预备队里面,再去看他的历史记录,是不是只有预备队的,而没有一线队的

另外西甲没有玩过, ...
我记得西甲球员不管在不在一线队打过比赛~每个赛季都会有一线队和预备队的经历

大内密探00泡 发表于 2008-3-10 11:28:15

E超的历史记录是不显示预备队的联赛,只会显示一队所在的联赛

反倒是西甲才会那样,球员下放B队,历史记录就显示是B队,LZ自己没搞清楚情况吧

好好笑。 发表于 2008-3-10 11:28:41

请问下半赛季的欧冠报名是几月的?我想度假过去看看

chris99z 发表于 2008-3-10 11:52:02

原帖由 heavensquare_fu 于 2008-3-10 11:27 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

这个我觉得还是要看他的历史记录,如果都在20以下踢的话,在历史记录里面要是显示的都是一线队的名字,那么就算的

历史纪录里显示多少钱转会过来的就可以吧!!!

henrylee851210 发表于 2008-3-10 11:56:37

lz弄得兴师动众,乱讲,肯定不玩英超的

往事若梦 发表于 2008-3-10 12:20:39

从来都是买了小孩直接扔青年队然后3年后就有了.一次也没让他冒过头.虽然是打的是英超但是培训还是很谨慎的.18岁前呆青年队.18岁后呆预备队.20随后能直接进入一线就进.能力还不能达到了该卖就卖要不租给孩子队玩玩.

xzy 发表于 2008-3-10 12:50:41

我还以为啥东西咧,探讨的精神值得鼓励,但结论是错误滴。除了西班牙,其他联赛除非你把球员租借出去,否则历史写的永远是队名,而不会什么xx预备队。

未满18岁的小牛买来后,直接丢青年队三年,绝对是青训,这点不要争议了。租借出去也算的,反正算注册的时间,满三个赛季即可。

楼上,我有两个本国小牛17岁就打英超主力,哈哈,想培养快一点,为国家队输送炮弹嘛。不过状态有点起伏,明显没有24岁以上大牛稳定。所以我一般联赛让小牛上,杯赛轮换上大牛,杯赛不能有闪失的。

特立獨行的豬 发表于 2008-3-10 13:02:23

回复 #19 xzy 的帖子

我这是联赛不能有闪失,巴萨确实BT。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我来说一下本队青训的事情