heavensquare_fu 发表于 2008-3-10 11:13:10

我来说一下本队青训的事情

关于本队青训的小牛,一般的误解是“只要是21岁以下注册在本队满三年(租借出去也是在本队注册的)的都算”,这个是不对的,而是要看这个球员是不是在21岁之前在本队(注意:不是预备队,不是所谓的B队)注册3年。

OK,问题来了,什么叫在本队注册3年,就是说要让他在赛季开始后跟着一线队打过至少一场正式比赛即可,这个时候你再把他扔到预备队,B队,或者租借出去的话,这个赛季就已经算“在本队注册”过了,这个可以在球员页面的球员历史里面看到,如果是刚买来的(年龄<=17),他的历史记录是你的一线队(之前的无视),而如果你直接把他移动到预备队或者B队或者U18或者出租,那么他的历史就会从一线队改变成从预备队或者B队或者U18或者出租球队的,而在你让他打过一场正式比赛之后,再移动,则他的历史就是从你的本队(也就是一线队)开始(之前的无视)的,在接着你怎么移动他,都只会在其上多出历史记录,而不是改变他的历史记录,这样就等于这个球员在这个赛季已经在一线队伍里面注册过了,只要年满21岁之前在一线队注册过三个赛季,那么恭喜你,他就是你的本队青训产品了。

daibiao2001 发表于 2008-3-10 11:16:23

什么叫在本队注册3年?
拿你俱乐部三年工资就算注册三年!

好好笑。 发表于 2008-3-10 11:17:11

关键是要每赛季在一线队打过一场比赛?我找找看

kmzhangji 发表于 2008-3-10 11:17:50

得在一线队注册?西甲一线队就25个名额,哪里有多的给小牛

人与自然 发表于 2008-3-10 11:18:47

英超的话怎么理解?

daibiao2001 发表于 2008-3-10 11:18:49

绝对不用打比赛!
纠正刚才我的话:只要拿过工资就算!

szmaomao 发表于 2008-3-10 11:20:19

不用在一线队打比赛的,

我感觉是17岁以下的小牛,买来以后丢青年队,我感觉只要这么简单就可以了

3年以后就是了

我玩的是milan

好好笑。 发表于 2008-3-10 11:21:09

我再等半年就知道了,我那小牛两年半了只代表过一队打过一场

heavensquare_fu 发表于 2008-3-10 11:23:46

我是以英超为例的

另外,不是拿过工资就算的,这个倒是可以请人去认证一下,看看你签过小牛一周之后再把他移动到预备队里面,再去看他的历史记录,是不是只有预备队的,而没有一线队的

另外西甲没有玩过,不清楚

再另外,意甲应该和英超差不多,但是意甲貌似直接丢到青年队就可以了

chris99z 发表于 2008-3-10 11:23:52

没怎么明白,如果我牵来小牛,17岁,一直在20下踢,没租出去,21岁后还算吗?》?》0=049 0=049
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我来说一下本队青训的事情