春天的风 发表于 2008-3-10 17:30:48

我用801的时候买到过他,差不多花了6000万,他那时候都24了,不过还是很好用,我是用阿森纳买的,得不停的赞美他,和他交流,还得出价,然后他不高兴俱乐部随便接受报价,差不多一个赛季就可以把他弄来了,买他的精髓就在于三个字:“离间计”。

好好笑。 发表于 2008-3-10 17:34:35

如果他不愿意和你谈合同,他就会对俱乐部允许他转会不满,你多开几次价后他就物极必反要离开俱乐部了

badboy424 发表于 2008-3-10 17:39:08

用国米,801、802都是2009年7月就可以买来,6月他不会来的,违约金40多M英镑。在我这里表现很好。

mmsstt 发表于 2008-3-10 17:42:44

原帖由 johnny627 于 2008-3-10 10:34 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
郁闷啊!我好不容易花1.3个多亿欧元和巴萨谈好Messi的价格,可结果Messi却不答应,说什么不想离开巴萨,晕倒,我又再次和巴萨谈了一次,可Messi还是不肯,就真的买不到他吗?0=061
我买到了。40M的毁约金

kimux 发表于 2008-3-10 17:46:43

回复 #20 johnny627 的帖子

根本没那么麻烦。。。

当时看转会费还有100多M,不花白不花。。。

照着违约金数出价,直接谈合同就过来了

xfengs1714 发表于 2008-3-10 23:41:27

只要你的球队声望比巴塞高,开个违约金过去就基本能来了.我用阿森纳和尤文都买过,第三年40M多点.第一场正式比赛就进了2个,不错.

Bolbu 发表于 2008-3-10 23:42:11

39M最低违约金出价肯定行。。我刚拿下~

linjie216 发表于 2008-3-11 03:03:44

在FM里买高忠诚的球员,声望和成绩肯定是要好
1,多留意动向,一场球的教练训话有问题都会导致个人情绪,每事让球探去探球员口风,他们是有一短时间想来一短时间不想来的,想来的时候抓紧签他经纪人会说他要的大概薪水

2,高忠心的球员会因为俱乐部同意出售而不满,不过08以后也会出现球员认为俱乐部不该随便接受出价,过阵子就好了

3,多交流.........掌握好了会接受表扬,长表扬会讨厌你

个人感觉1最重要,玩FM以来还没有想买买不到的人,除非兜里没英镑,1年不来就2年,感情的处,价钱的谈

marklau2007 发表于 2008-3-11 04:22:34

2009年7月, chelsea声望94xx, 巴萨声望91xx, 不肯来

johnny627 发表于 2008-3-11 16:41:59

怎么看声望?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 怎么才能买到Messi?有人买到过i吗?