jochen 发表于 2008-10-31 12:03:16

回复 20# Richy 的帖子

雷南在巴西的国际队出的名,实力还算不错,也是稳定的但是扑险球差点的门将。

另外,游戏里对阿德勒的实力真的是小视了,一个能上位成为德国国家队No.1的门将怎么就给那么点潜力?反而给阿金这种平庸的家伙-10?

估计09里肯定会给高潜的。

jochen 发表于 2008-10-31 12:08:32

另外,洛里斯(实际上应该翻译成洛里)也没有游戏里那么神,今年在里昂根本就没看出这家伙潜力那么高的原因。

所以,09的第一神门我感觉应该是阿德勒

joybook 发表于 2008-10-31 12:15:35

原帖由 jochen 于 2008-10-31 12:08 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
另外,洛里斯(实际上应该翻译成洛里)也没有游戏里那么神,今年在里昂根本就没看出这家伙潜力那么高的原因。

所以,09的第一神门我感觉应该是阿德勒
第一有点过,不过应该前五

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-31 12:19:24

第一肯定还是三大神,接下来佛雷,雷纳和塞萨尔名次最多换一下。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-31 12:23:41

GK方面我就希望把巴尔德斯削弱成现实里的样子

dingjiany 发表于 2008-10-31 12:31:16

阿德莱很稳定的。。。虽然我用霍分海姆他一次也没进国家队,但是就是希望用他帅。。。还有谁说他不稳定的。。。。

jochen 发表于 2008-10-31 13:16:28

回复 25# 猪哥死蚂蚁 的帖子

同好,还有罗宾逊也最好削弱一下。

zy11 发表于 2008-10-31 13:29:25

回复 27# jochen 的帖子

罗宾逊我好象玩FM从没看过他的能力.....
现实里印象太糟糕了...

lijinxin1018 发表于 2008-10-31 13:44:09

我玩沙克04
neuer 指挥防守弱点,可能不爱交流,其余的很强
我上面有180的潜力,不知道是不是随的
adler 没有用过,德国还有一个类似的叫proll,冒似很强

rapeman 发表于 2008-10-31 16:00:13

Loris没有一次买成功的,开价25m直接拒绝,奶奶的,安从来都不签30m以上的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 诺伊尔和阿德勒(Adler)谁强一点?