CocacoLaBb 发表于 2008-3-9 10:58:59

对巴萨两位现实中的妖人的请教

我想问一下各位 在FM07中有没有签了巴萨的两位妖人(现实中)Bojan 跟 Dos Santos   现实中是巴萨的希望不知到 FM中有没人有用到

我在FM里两位都买了确实Dos Santos 很多大球会想要   但我就是不卖(大球会想要 证明他有实力) 我是从他们17岁时买来的 但几年过去了 数直没怎么提升...

想问一下 各位FM老手怎样??

feelingcar 发表于 2008-3-9 12:14:30

先放青年队里锻炼,20岁左右可以送卫星俱乐部锻炼,数值很快就可以起来

CocacoLaBb 发表于 2008-3-9 12:34:50

谢谢指教了222

yangjx86 发表于 2008-3-9 20:18:03

dos就是速度盘带的 数值好点吧其他麻 FM上面都一般般

sophiack 发表于 2008-3-12 02:25:46

我开皇马的档的时候 电脑的巴萨总把他们推荐租借给我

11er 发表于 2008-3-12 08:14:46

数值不是很好看
但是挺好用的

dove1986 发表于 2008-5-8 21:00:54

我用inter,买来博扬,一个赛季进了20粒入球,声明他不是作为主力出场,这家伙很强

macelo8888 发表于 2008-5-8 22:13:23

博扬很好用
DOS好象很一般

百里笑 发表于 2008-5-9 22:24:32

我队里买了Bojan,但这家伙的士气每天都是很差。从来就没一般过。进球也不行,经常闹球荒,最长时间21小时没进球。
我本来拿他和阿KUN搭档,到赛季中实在看不下去了,于是把他打入冷宫,用Remy打主力前锋。

yzm09 发表于 2008-5-10 04:42:33

2012赛季 BOYA 作为替补,16场比赛进23球助攻8次 ,数据还是很不错的   前锋位置
            DOS也是替补,17场比赛8个进球3个助攻,打前腰
页: [1] 2
查看完整版本: 对巴萨两位现实中的妖人的请教