bluesealcg 发表于 2008-3-9 01:09:05

802大家的阵形里还有没有边锋了

如题,我801用边锋战术,打433(巴萨那种)或者4231,边路球员怎么突怎么有,802之后边锋边前卫统统不好使了,最大问题就是不能突破过人,就算勉强过去了,传中80%被档出底线(然后经常中后卫角球得分),难得传出去的80%被对方破坏。我痛定思痛,采用41212的小菱形中场,或者4222,让边后卫大胆助攻,效果也还可以,多数轻情况下只能打中路,中场球员远射得分很多。但是前锋拿不到球,长期进球荒阿。大家是怎么设置阵形的?
801用的巴伦西亚,802改用自己编辑数据库的同学球队0=049 普遍数据好看不好用型0=024 现在第2赛季中期,队内最佳射手分别是中后卫,RVDV,Ben arfa。。。

bluesealcg 发表于 2008-3-9 01:10:35

现在对802有点绝望阿,就是靠角球和远射了,很少看到配合,完全没有单刀,还不如801的飞毛腿好玩

gbil 发表于 2008-3-9 01:11:52

我怎么802全是一脚传球的配合

bluesealcg 发表于 2008-3-9 01:18:05

就看到一堆中场在那倒脚,然后某远射达人一脚世界波。。 很少能让前锋拿到球

gbil 发表于 2008-3-9 01:21:19

那还是战术问题,我就是前锋进球最多,前锋拿球干什么,只要负责进球就好了啊

mcgradytangyi 发表于 2008-3-9 01:21:36

参看我的严重华丽阵,保你解决没有配合,或者只有远射,或者没有单刀的困惑

bluesealcg 发表于 2008-3-9 01:27:35

回复 #5 gbil 的帖子

汗,我的意思是前锋没太好的射门机会。

bluesealcg 发表于 2008-3-9 01:30:20

原帖由 mcgradytangyi 于 2008-3-9 01:21 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
参看我的严重华丽阵,保你解决没有配合,或者只有远射,或者没有单刀的困惑

我一直认为阵形没有绝对的,只有让阵形去适应球员的特点和能力,同时参考对手的阵形和球员做调整。论坛的一些阵形我也下载过,并不完全适合我的球队。

看了你的阵形,阵容华丽阿。silva那么拉线,进攻的时候他会跑去锋线接球吧

bluesealcg 发表于 2008-3-9 04:11:23

刚踢了场冠军杯,breno上演角球帽子戏法,巴萨就这样被我4:0干掉0=024

我承认802的中场传递比801流畅许多,但我讨厌SI每次这么矫枉过正,不能突破的边路球员,满世界的世界波,一顶就进的角球。。。
页: [1]
查看完整版本: 802大家的阵形里还有没有边锋了