zljloveljm 发表于 2008-3-8 22:09:40

爽吖!!!!!!!!!!!

先0比2再追到2比2再落后2比4 再追到4比4 再领先5比4 再被追平5比5 最后90分钟FAZIO在圣西罗锁定胜局
好爽....血液沸腾了.....踢完这场比赛似乎人都年轻了20岁........不过虽然是赢了 但是有3个是角球....不过对于第一年已经8容易鸟...
小小的开心下....

woailuo13457 发表于 2008-3-8 22:14:25

LZ你信不信   我认识你相片上面那女人` `

..............801辰.又找到小牛了 .哈哈``

zplovelh 发表于 2008-3-8 22:15:12

0=033 0=033 0=033

zljloveljm 发表于 2008-3-8 22:19:23

回复 #2 woailuo13457 的帖子

啊??在哪?在哪?

nichjun 发表于 2008-3-8 22:29:10

果然很性感....

zljloveljm 发表于 2008-3-8 22:38:38

我比较关注2L的后续动向.........

leecool911 发表于 2008-3-8 22:39:25

原帖由 woailuo13457 于 2008-3-8 10:14 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ你信不信   我认识你相片上面那女人` `

..............801辰.又找到小牛了 .哈哈``

是中国人吗?

(我问你答游戏开始,你只要回答"是"还是"不是",楼下继续.............)

vanis 发表于 2008-3-8 22:58:48

踢完这场比赛似乎人都年轻了20岁?

LZ多大了

zljloveljm 发表于 2008-3-8 22:59:14

恩...年轻20岁的话...貌似0了.......
页: [1]
查看完整版本: 爽吖!!!!!!!!!!!