大卫王碧咸仔 发表于 2008-3-8 19:11:18

有用 【 国王董】的朋友讨论下(FOR--801)(1楼附图)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第一年TEVEZ 表现超好,季末就51M欧放给了chelsea 了
而且SAHA替补表现超好,就没有补充 前锋
打算 CR 和 自由签的MAXI也可以打
GIGGS、SCHOLES、NANI也有前锋属性0=049

但8月底时 SAHA重伤4个月   0=024
满世界找替补,13M买了 本菲卡的卡多索
但没有留意原来没拿到劳工证0=015

只有把租借中的【国王董】召唤回来

但是惊奇的发现【国王】很好的完成了替补射手的工作
到一月份   7(17)进球   8个    2次最佳
并且有3场打进关键球:funk:

其实我想讨论的是:我发现【国王】每一次进球都会一个人很兴奋的跑去 教练席
而 其他MU球员都自己走回中圈,至多有一个近的跑去【国王】那里
奇怪0=005

PS:每一次就有点过了,起码我有留意的都是这样

主场落后一球,rooney83分钟受伤,我换上【国王】
结果84分钟就。。。。。。。

加时赛又奠定胜局

vanis 发表于 2008-3-8 19:15:28

开档即卖

我是大魔王 发表于 2008-3-8 19:17:39

带着光环的。。

大卫王碧咸仔 发表于 2008-3-8 19:24:41

原帖由 vanis 于 2008-3-8 07:15 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
开档即卖

0=015 养着也不错

大卫王碧咸仔 发表于 2008-3-8 19:25:34

原帖由 我是大魔王 于 2008-3-8 07:17 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
带着光环的。。

0=015 不是有光环的,也不会留意他有否跑去教练席0=042

vanis 发表于 2008-3-8 19:35:29

没钱养啊

chris99z 发表于 2008-3-8 20:47:51

没用过,可能是你的阵好吧!放谁都能进?》

xie25101431 发表于 2008-3-8 20:49:20

从来没上过一线队,,,

静然茹此 发表于 2008-3-8 21:03:12

买来用用看。。

caffelatte 发表于 2008-3-8 21:04:57

租借都没兴趣。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有用 【 国王董】的朋友讨论下(FOR--801)(1楼附图)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~