荷兰范家 发表于 2008-3-8 04:06:58

感觉这图就是今年欧冠的写照!!英超太强势

woailuo13457 发表于 2008-3-8 04:09:56

很梦幻.这么晚了 LZ还没睡

..................801   辰.   小牛寻找中...

荷兰范家 发表于 2008-3-8 04:12:02

睡不着,在研究怎么把我那些替补给打发了,天天unhappy。。。愁人,中场挤满了

woailuo13457 发表于 2008-3-8 04:12:59

原帖由 荷兰范家 于 2008-3-8 04:12 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
睡不着,在研究怎么把我那些替补给打发了,天天unhappy。。。愁人,中场挤满了
哈 我也是啊

荷兰范家 发表于 2008-3-8 04:16:10

小法在我队里噢,嘿嘿。攒了2年的钱,60M拿下,不错,还对得起我。。不过最近伤了,3周,下场对liverpool的冠军杯打不了。。

haohaopaul 发表于 2008-3-8 06:57:18

今年的欧冠将要变成足总杯

zippoice 发表于 2008-3-8 07:58:39

去年的欧冠四强有三个英超的呢。

jianshu0861 发表于 2008-3-8 08:22:43

今年唯一能打破垄断的就是巴萨了.         确实是经济决定一切,近年来英超的经济环境远远好过其他联赛,只要保持这种势头,短期内英超4家声望上8000的队伍每年至少都能在16进8的比赛中绝对的强势。

星田紫帆 发表于 2008-3-8 08:33:57

LZ是不是只开了英国联赛。
如果多开几个联赛的话电脑在16进8的时候会自动让强势联赛球队内战的。
从FM07到现在二十几个赛季年年意甲四队火并AI根本没给四强会师的机会。(开了五大联赛)0=049

RONALDO7-曼联 发表于 2008-3-8 09:27:19

今年的欧冠很可能也是这样啊···英超太强悍了啊··
页: [1]
查看完整版本: 感觉这图就是今年欧冠的写照!!英超太强势