cqq 发表于 2004-4-23 15:27:13

队长袖标的作用

是否有提高影响力和IMPORTANT MATCH的作用?
我用MAN C ,升级的时候没钱,正好比利时的emily mpenza被挂牌,买之,挂队长袖标,场场进球。但是老受伤,gattuso来后袖标就给他了。。。和MAN U打冠军杯决赛,被罚下一人,0:1,还被围攻,一怒,在80分钟把gattuso袖标给他,其他一概不改,结果89分钟他连过三人打进一个,92分钟30米外远射再下一城,简直是当年不bayern和manu的翻版。。。后来观察他的重大比赛和持续性都只有16~~,影响也只有17,看俩大家以后打不开局面可以试试把队长袖标给前锋,应该对关键数值有很大提升的

sunday82 发表于 2004-4-23 17:58:04

队长是给那种发挥稳定的球员 积极跑动能带动士气 在落后的情况能够追平甚至反胜

当队长表现又好 很能带动球队士气 如果队长发挥不好 我通常把他换下

但是应该没有楼主说得那么神......... Roma的队长Totti是中场 我现在和xo horse   yorking联机的队长是J.辛尼迪 (不是默认的Ronaldo 原因有二 一是他老是受伤...... 二他不够积极 ) 打得还不错

个人意见

yorking 发表于 2004-4-23 18:45:00

队长的作用的确很大,精神领袖嘛!

cqq 发表于 2004-4-23 19:38:59

呵呵,那场比赛让我看比赛报告看了20分钟~~我觉得队长袖标给他后对他的IMPROTANT MATCH值应该有直接提升~也许联机要比打电脑难一些。呵呵

xohorse 发表于 2004-4-24 11:36:20

国际的队长袖标应该给:J.扎内蒂

yorking 发表于 2004-4-24 11:50:03

对!

sunday82 发表于 2004-4-24 12:00:39

我一直给的就是他!!!

yorking 发表于 2004-4-24 16:56:39

哦,J.ZANETTI的确是不可多得的多面手!

西门挺挺 发表于 2004-4-25 13:10:26

影响的高
工作投入高的

yorking 发表于 2004-4-25 14:45:40

??
页: [1]
查看完整版本: 队长袖标的作用