banxian 发表于 2008-3-7 18:15:06

为什么无法读取存档?

玩的好好的游戏,今天读取存档时会跳出一个窗口,显示无法读取存档。不知道为什么,以前从来没遇到过,也没做过什么修改。请大家帮个忙啊

banxian 发表于 2008-3-7 21:02:25

怎么没反应?有人知道原因吗?

Robbie03 发表于 2008-3-7 21:20:46

档挂了......

如果你是3个档轮换存的话,问题不大........

charoiet 发表于 2008-3-8 11:07:14

原帖由 Robbie03 于 2008-3-7 09:20 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
档挂了......

如果你是3个档轮换存的话,问题不大........

0=024 0=024 这个“档挂了”什么意思?是没有任何原因的,游戏存档就永久不能读取了?我也碰到这个问题,昨天晚上还玩得好好的,也存盘了,一切正常,现在打开就不行了,报错原因是"the save game could be loaded"……………………

求教各位达人,这个档就这么完了?

从CM玩到现在,这种情况我倒是第一次碰上,晕了,晕了………………

banxian 发表于 2008-3-8 12:45:14

我也是。之前开的两个档昨天都无法读取。重启也没用。这两个档游戏的时间都不超过一年。然后新开一档,这个不受影响,太奇怪了。跟楼上的一样,平生第一次遇到……

asain 发表于 2008-3-8 12:49:28

我已经遇过了!~~
档挂了,重新开档吧

vember10 发表于 2008-3-8 15:02:54

这个不是修改的问题,一般超过一年之后游戏数据内存位置会变,球探工具识别数据位置的时候就会发生错乱,Beta版存在这个问题,等处正式版的吧

黑衣人 发表于 2008-3-8 15:05:27

玩06的时候遇到过一次这个情况

azrael1985 发表于 2008-3-8 16:12:35

cm00-01存盘赶上停电的路过。。。

banxian 发表于 2008-3-15 11:27:19

是不是说:这个版本只能玩一年,一年以后档就会挂?
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么无法读取存档?