leecool911 发表于 2008-3-7 17:13:02

当曼城成为“球员超市”............

我开档是尤文
0708赛季结束曼城竟然降级了...........

佛罗伦萨当即13.5M拿下elano,这时我看见新闻有点疑惑,说实话没往心里去,心想反正自己的战术体系也不需要他

接下来瓦伦西亚14M抢走corluka...........

我感觉不对,一看原来是降级了

试探了一下理查兹.........

竟然9.9M拿下啦

哇哈哈哈哈````````

逛"球员超市"的感觉真好~~~~~~~~~~0=033 0=033

leecool911 发表于 2008-3-7 17:35:48

http://img511.imageshack.us/img511/7091/php12woc8sq8.th.jpg补张图吧

G-8 发表于 2008-3-7 17:38:13

elano电脑用就是个神啊一场比赛进我俩远射一看他数值乖乖立刻就想买

leecool911 发表于 2008-3-7 17:39:14

没错,放在AMC的位置无敌!

woailuo13457 发表于 2008-3-7 17:40:20

802?` ``

.............801奋斗中...

leecool911 发表于 2008-3-7 17:41:22

对···就是802··········

楼上头像是我偶像啊··········

benny03 发表于 2008-3-7 17:54:54

我档里还有切尔西超市呢!

深井大屠夫 发表于 2008-3-7 17:55:56

我这里利物浦也成超市了........08年他排15名,主教练换了几个,我10M签下卢卡斯,免签一个马仔,还有个杰拉德27M,不过没买,还是给他留个种把.....他现在的主力前锋是我0M卖他的沃尔科特和JB,不过小老虎我+了个国家出场.........我很善良吧,雷纳自己推荐给我,我都拒绝了....

往事若梦 发表于 2008-3-7 18:28:58

elano 8.01我都用成神了~~可惜。。

starfeiwu 发表于 2008-3-7 18:53:09

我这里纽卡成了超市,道森700万去埃夫顿,泰勒750万去阿森纳。。。几乎主力都走光了只剩下欧文。。。居然这么忠心没走?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 当曼城成为“球员超市”............