Oransa 发表于 2008-3-6 22:11:47

[求助]关于完美球员的制作问题...

我看了肥牛的文章...按照完美球员的模板...然后把模板上0的数值随意弄...ca1 pa200...

但是新开游戏后,他的数值还是和设定的不同...

然后我照抄[郁闷的AMC]的设定值,出来的还是和初始设定的不一样...

难道我的球员年龄小的原因?

看了牛牛的又一篇文章,但是没看懂...说da的值在新开游戏时会重新计算ra...不懂...

谁指点一下...或者告诉我一个dmc的所有设定值...谢谢...

Oransa 发表于 2008-3-6 22:13:50

还有...我制造出来的china国籍的球员...初始在england联赛...发现多了一个england第二国籍...

用修改器改了后...发现球员不可以上场了...难道素因为劳工证?...Faint...

vanis 发表于 2008-3-6 22:23:58

中国籍的不是欧盟当然要第二国籍啦亲亲梅子

七夜 发表于 2008-3-6 22:33:50

ca pa ra之间是有联系的 估计是线性连续的 原来好像有文章里面提过这个公式 不然你自己找一下

郁闷的AMC 发表于 2008-3-7 08:10:19

有ra值的数据出来以后肯定与初始设定不一样,因为“在新开游戏时会根据da,计算ra,结合ca,产生fa”(RuRu的话真拗口)
不过不用担心,虽然出来的球员数据不行,但其表现绝对NB(妖人),过两三年数据会涨起来(牛人),如果是好俱乐部会涨得更快

另外,不具有ra值的数据出来以后也不是按初始设定,而是会有所下降
比如速度、加速度等,它们可以练出来
还比如工作投入,你设为20会变成18,这个练不出来,也不知何故,也许是因为游戏不会让天才做苦力?

Oransa 发表于 2008-3-7 09:15:32

回复 #3 vanis 的帖子

乃还会跑到这里来...么么0=049

Oransa 发表于 2008-3-7 09:19:30

谢谢 七夜 和 AMC

关键是有几个有ra的值,我初始设成1,新开游戏后会涨到8、9的样子...

看牛牛的文章,觉得好象是da会影响到这个...但是不知道怎么弄...

把模板里的ra值照搬过来,其他全1都不行...

本多RuRu 发表于 2008-3-7 09:25:13

这样设定后,练几年等ca涨起来就好看啦。而且比数据ca设定200的实用。至于wr这个是结合位置属性的。防守型的可以涨到20。速度的都可以涨2个点

Oransa 发表于 2008-3-7 09:52:46

也就是8用管他了...谢谢月巴牛...

Mennies 发表于 2008-3-7 13:25:09

数据和capa都有联系吧,应该是自动调整到合适数值
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于完美球员的制作问题...