licheng120 发表于 2008-3-6 18:53:02

怎么才能留住球员???????

怎么才能留住球员???????

培养起来了身价高了   到头来不跟我签合同了~~!!!!

这样才能让他跟我续约呢???请教高手~~~~

j7714 发表于 2008-3-6 18:53:53

虽然LZ用一半的家产提问~~
但是我不知道~

yinxin 发表于 2008-3-6 18:56:43

他要走就走吧,强扭的瓜不甜.自己再培养下一代年轻人,总有忠诚的

wwwha 发表于 2008-3-6 18:57:15

天要下雨,管他呢,忠诚不够吧,平时要多交流!

kmzhangji 发表于 2008-3-6 18:58:36

如果有其他球队抢的话,只有FMM

好好笑。 发表于 2008-3-6 19:03:37

一半的家产啊!!
留住球员的前提是你的球队得成绩好,这不用说了吧。只要你年年拿冠军,绝大部分的球员都会留下来的。当然,还会有那么一两个声称已经为球队倾尽全力想换环境的话那就比较麻烦了,先用钱砸给份高薪合同看看怎么样,不感冒的话就把他推荐的球员或者雇员签下,然后有事没事就说他NB骂自己SB,反正你就得让他高兴就是了。至于最后他肯不肯和你签合同,完全看你的RP了。
当然了,我们也不能白白看着他不留下一毛钱就这样拍拍屁股走人了,必要时还是要强留的,一般人我不告诉他。
http://www.ourcm.net/bbs/attachment/133_116881_c30421f4afdfcbf.jpg

zoully 发表于 2008-3-6 19:13:27

FMM吧,这种事情明摆着电脑整你呢

cloudwakin 发表于 2008-3-6 19:15:21

6楼正解0=001 0=001

阿三13147 发表于 2008-3-6 19:46:19

fmmodfier

woailuo13457 发表于 2008-3-6 19:55:47

LZ你平时应该多表扬他才对呀 ` ``可惜了
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么才能留住球员???????