鲤鱼 发表于 2004-4-23 09:39:16

求救啊!~!~!各位老大救命啊

我的球员老是做了不长的主力就要加工资,我不肯他就UNHAPPY。我到不是养不起,但是不爽!!
我玩的是MILAN ,资金1E多,但那些主力刚签没1个赛季 就要重签 搞的我很郁闷!~!~!各位老大教教我拉 ,小弟该怎么班撒!!~!~

yorking 发表于 2004-4-23 10:37:02

签喽,花点钱给主力球员有什么关系,只要他们多进球,成绩好,万事大吉!
就怕钱多了用不了,郁闷!

xohorse 发表于 2004-4-23 15:10:33

unhappy是希望你和他签新和约,那是好事,难道等他unhappy说:渴望转会;觉得自己应该离开milan;感到难以适应intaly的生活;想家了。
一般到球员保护期之前半年左右看看该球员的年龄,状态,所踢的位置是否后继有人。
衡量一下,该卖的就卖,该续约的就续约。等过了保护期主动权就在球员手里,别的球队来抢的话,比较麻烦。

cqq 发表于 2004-4-23 15:18:41

全队工资低,他也不会要高工资的。。最好不要搞特殊,一搞特殊,就全完了,现在我这里没有7万以上的,要就压价,反正CM里有很多小朋友不比他们差

sunday82 发表于 2004-4-23 18:13:12

升工资 有升工资D办法D!!!!

例如 托儿多要我加工资 开价6W周薪(原来2.5W左右 记不清楚) 30岁高龄 (天...... 猛汗)我开了个3.5W给他 他没讨价还价就高兴签了

我的签约原则: 除非他的成绩非常好 可以常常签 (我试过一年升4次工资) 但是 记得一点 别一次就升到 5.5W 6W 不然 下次没有工资加 他就不跟你签约了

所以 如果他本来周薪是4W他要求5W或者更高 那么下次签可以签4.5W 不行就4.8W 没办法才5W 以后还有讨价还价的机会

纯属个人意见

鲤鱼 发表于 2004-4-23 18:43:16

谢谢各位大侠的指教

呵呵谢谢各位了 我倒不是舍不得那些小钱 只是才签过没多久 他又要加薪水 我心里不爽撒
而且到了05-06以后基本几个主力的薪水都是7W/W 负担有点大了啊

sunday82 发表于 2004-4-23 18:47:13

在我的档案里 打到20年(最高记录 由于坏区丢失数据 严重不爽) 只有前锋一到两个是7W 就是用这个方法 呵呵

fengling 发表于 2004-4-23 20:03:00

工资球会还是付的起的吧 不用担心破产 也就那么几个球员要求加 给他好了

本多RuRu 发表于 2004-4-23 20:20:21

能下降点工资续签就签,不然unhappy能力上涨就不明显拉。工资过大本来也是现实的问题呀

yorking 发表于 2004-4-24 16:59:38

对!
页: [1] 2
查看完整版本: 求救啊!~!~!各位老大救命啊