romario 发表于 2002-7-26 11:32:25

太糟蹋佛罗伦萨了,其实佛罗伦萨排出个主力阵容还是挺强的,我用过,第一年没有引进一名球员拿了个第五,如果不是基耶萨、莫菲奥和巴罗尼奥最后几轮受伤缺阵,应该可以进三甲。我觉得大换血那还用那支球队干什么啊,用哪支队不都一样了吗,反正都是换血,区别只是钱多钱少。
赞!同感!

等人 发表于 2002-7-26 11:35:23

赞2个 同同感

rochemback 发表于 2002-7-26 11:36:23

基耶萨、莫菲奥和巴罗尼奥 这几个人 一上来就8我贬到2队去了
没打过一分钟不过素质都是蛮好但是我还是比较喜欢CASH

米兰神话 发表于 2002-7-27 09:44:34

难道你们执教球队就不买人?早买晚买有什么区别吗?
作为教练,可以按照自己的战术买人,也可以根据现有的球员安排合适的战术,这才全面嘛!CM的乐趣就是买卖球员,培养球员,使俱乐部获取胜利。这样也不对?不知道你们是怎么玩的。

soccerweb 发表于 2002-7-27 10:07:22

我用国米只卖少数几个替补,一般卖得前20-30m
买花30-40 就天下无敌了 哈哈

最佳代价 发表于 2002-7-27 12:57:42

每次卖人都卖的过瘾,卖的钱也不少,但就是没见我的流动资金里涨多少,奇怪? :cry:

那不勒斯 发表于 2002-7-27 13:26:36

那不勒斯

我玩那不勒斯,首先就是把INTER的文拖拉租来,如果你有钱的话也可以买来!然后买掉一些值钱的年轻球员!BOSSMAN一些有用的老家伙和买尼日利亚的一些年轻球员!
第一个赛季超猛!
我的文拖拉一个赛季进了42个球!
真爽

等人 发表于 2002-7-27 13:53:25

每次卖人都卖的过瘾,卖的钱也不少,但就是没见我的流动资金里涨多少,奇怪? :cry:被老板拿了

makeKiven 发表于 2002-7-28 00:24:43

大牌有大牌的好处。

球星的作用是无限的,至少稳定!同意,上马大换血。 :oops:

jiajunyong 发表于 2013-6-17 09:36:38

上来卖人就是为了凑钱用的,像队里能卖大价钱而且又年纪大的,果断卖掉
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最爽的1个赛季