rochemback 发表于 2002-7-26 09:53:21

最爽的1个赛季

上个礼拜用了次佛罗伦萨
一上来就把主力都给卖了什么基耶萨啊 哥麦斯啊
只留个租来的守门员幔宁格和2个后卫瓦诺利和托里切利
赚了将近100M哈哈真TMD爽
接着又找了几个FREE的人WESTKIKO 布隆母癸斯特 和1个丹麦的中峰 叫什么PETER MULOER(大概拼错了〕
又用10M买了罗马各里诺和DALA BONA 以及2个没什么名气的人
青年队又提拔了一批人
最后看介绍买了个希腊的门将
正形是4后卫加3后腰的超级防守
前面就靠丹麦中蜂(头球17 射门15 速度12 强壮18〕+罗马格里诺
最后混了个国际托托的名额
怎么样不错吧

等人 发表于 2002-7-26 09:55:40

有风格上来卖人我喜欢

rochemback 发表于 2002-7-26 10:01:06

:lol:
我玩CM就是要毁掉旧的球队
多赚钱 建立我的嫡系部队
我喜欢意大利联赛不喜欢打牌球员
你能介绍几个青年的有潜力的意大利小孩子吗

等人 发表于 2002-7-26 10:03:48

精华区有帖子

米兰神话 发表于 2002-7-26 10:15:52

谁上来不是卖人啊?我每次几乎都要大换血,第一年我几乎花150M买人,更爽!

rochemback 发表于 2002-7-26 10:22:29

:lol:
看来我们是2种风格的人吗
我卖人是为了赚钱
买人最多1次花了16M买了个里克
是最大的开销了

等人 发表于 2002-7-26 10:24:08

跟我一样    除了BOS我不掐巴大牌的也不买10M以上的

米兰神话 发表于 2002-7-26 10:26:34

我用AC的时候就追求完美,所以我一定会用最好的队员。如果是其他队,我就和你们一样!

等人 发表于 2002-7-26 10:29:39

我早上开了个附加的记录

加扎 发表于 2002-7-26 11:25:30

太糟蹋佛罗伦萨了,其实佛罗伦萨排出个主力阵容还是挺强的,我用过,第一年没有引进一名球员拿了个第五,如果不是基耶萨、莫菲奥和巴罗尼奥最后几轮受伤缺阵,应该可以进三甲。我觉得大换血那还用那支球队干什么啊,用哪支队不都一样了吗,反正都是换血,区别只是钱多钱少。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最爽的1个赛季