kimux 发表于 2008-3-6 15:48:36

菜鸟试阵帖。。。

想试试平行442。。。开个帖放点图,发点心得

顺便也可以请论坛上的高手指点指点

队员是有点BT。。不过这阵容随便开个豪门一两个赛季也差不多是这样了

不是为了说这阵多厉害,因为我也才刚设置,请各位坛友别喷我~~别说什么这些人随便摆也能胜这样的话

只是为了试阵,OK,废话少说,目的很明确,就是想使用平行442

关于杰拉德的位置。。。我是很尴尬的0=015

队伍指令:

左右边后卫设置:

中后卫设置:

ML设置:

MR(杰拉德专用):

MC设置:

FC(阿KUN):

FC(Torres):

kimux 发表于 2008-3-6 15:49:05

联赛第一场,EN。。表现不太好,优势明显但得势不得分
坛友说这是同城德比的原因。。勉强接受

0=015 0=015 0=042

冠军杯资格赛第三阶段
客场的控球率估计就是这样了

联赛第二轮
事情似乎在向RPWT的方向发展~~

主场优势明显

似乎状态回升,Torres的设置看起来比较成功,目前已经打进6球
阿KUN状态平平。。。期待他的爆发。。或者是我设置的问题

kimux 发表于 2008-3-6 15:49:21

横扫客队,愚蠢的卡拉格。。。送给对方一个点球,全队8分的情况下,他只得了5分,看来需要换人了

另外,阿KUN终于进球了。。。持续观察中~

kmzhangji 发表于 2008-3-6 15:55:44

4L不要了?

coco8242 发表于 2008-3-6 15:59:01

我也来断楼0=024

睡皮 发表于 2008-3-6 16:33:44

杰拉德没用好。。。进球太少。。。
这种BT至少3场两球的命中率吧。。。

coco8242 发表于 2008-3-6 16:41:03

杰拉德是够尴尬的,利物浦中场强人太多了,杰拉德、马斯切拉诺、卢卡斯、西索科、巴贝尔、彭南特、用我那个3MC的站位都摆不开啊。442平行的话只能委屈某些人了。

kimux 发表于 2008-3-6 16:47:04

为了442。。只好牺牲一下杰哥了~~

防守时他在MR表现也不错

反正他体力好

LUCAS只能打替补。。西索科。。似乎不在Liverpool0=015

睡皮 发表于 2008-3-6 16:52:01

其实babel是个很好的内切手
杰拉德还是放在中路更能发挥。。。
杰拉德和图拉狼打中路,
lucas和小马正好可以替补。。。

kimux 发表于 2008-3-6 16:55:40

FM里我个人是比较喜欢小马滴~~~

我试一下

ML似乎无人可用。。。晕

充分体现了本人在转会市场的无能~~

页: [1] 2
查看完整版本: 菜鸟试阵帖。。。