froken 发表于 2008-3-6 09:00:14

玩了一夜FM无聊来发几个人

无聊来推荐几个门神,8.02门将都变白痴了,以前好多比较牛的门将都人性化了,玩了2个赛季8.02,一共换了5位门将,说下试用过感觉仍然保持8.01实力的门将
首先我推荐的不是切赫布冯这些,都是一些现实中的不太出名的
首推Loris,潜力涨了10点,180了,数据好看,表现不俗,基本保持8.01里的水准
其次戈登,妖了几代FM了,8.02继续妖,特点是门前感觉极好,楼上那位Loris是扑正面射门厉害,防高空感觉没戈登稳
最后巴西的Cavalieri,和戈登一样几代FM妖人,8.02继续妖
楼上几位8.02开档买价格都涨了,相比较Loris没怎么涨,戈登玩英超要26M,巴西那个要12M左右了,以前是7.5左右
以前比较牛的维泽,伊萨克松这些感觉变LJ了,老丢球,和上面3位比较来就差很多哦

kimux 发表于 2008-3-6 09:02:48

Lloris是不错

昨晚S/L试了一下。。用枪手开档,最低一次10.5M签下~~

ynson 发表于 2008-3-6 09:03:37

嗯,我也首推那个法国人,又年轻又好。
最记忆犹新的一次就是,我客场4:4和曼联打平。
曼联全场射门30+,射正20+,赛后她10分满分。直接帮我客场进球多淘汰曼联。

睡皮 发表于 2008-3-6 09:10:03

没有门将的属性分配比lloris更合理了。。。

froken 发表于 2008-3-6 09:17:37

现在玩曼城这个档里,踢了2场感觉奥努这个小孩子踢DR非常棒,就因为他速度快防守很牛,而且站位比理查兹好防传中也比较好,理查兹放中路吧,对于防阿德,魔兽这些冲击力强的效果不错,但防守贝尔巴托夫这些意识比较好的老冒顶,害我丢几个球了,NND

人与自然 发表于 2008-3-6 09:39:32

Lloris我有,戈登我也有,但都是上了30的人了,总感觉L离G总是有些差距,不如G来得稳

kdyking 发表于 2008-3-6 13:44:49

正在用Lloris,感觉还不错!

skyjql 发表于 2008-3-6 16:19:56

玩FM5年了,从来不买超过3M的GK,802开档签一喀麦隆门将了就2.8M,两年后已经是世界第二门神了,可惜身份才涨到8M,要不然卖了。
页: [1]
查看完整版本: 玩了一夜FM无聊来发几个人