marklau2007 发表于 2008-3-6 00:27:16

fm受伤倾向最高的人----------阿奎罗

这家伙最爱受伤, 很多更是一伤3个月, 5个月, 我已多次sl救他, 但之后他仍多次难逃一劫, 好吧, 最后我就让他受伤3个月好了

vdv全年只伤了2 weeks, 他就年年至少伤3个月

比罗本, vdv, 肥罗更玻璃的人..........

blds22 发表于 2008-3-6 00:30:55

阿奎儸是容易受傷。
不過標題誇張了,你哪怕學學shf用個之一也好啊

Hare0 发表于 2008-3-6 00:36:17

我的阿KUN也这样,伤好了还没上场又继续伤,为了他的伤我买了ALMEIDA给他留做替补,但阿KUN伤好了那进球效率的确恐怖

好好笑。 发表于 2008-3-6 00:59:41

我档里KUN几乎不受伤,就算有,也就是一两个星期的事而已

小柳 发表于 2008-3-6 01:01:32

奇怪我用的时候从来没伤过

woailuo13457 发表于 2008-3-6 01:07:26

我玩了五年阿KUN,才受伤一次,一个星期就出院了 `
LZ大大 ,你RP光环比我还要烂,
其实最容易受伤的是小范同志,一不小心他就见NANNI

A米 发表于 2008-3-6 01:12:12

很说不定,比方说以前05,20的木门硬是被我的黄麻整整用了3赛季.每赛季都是50+场次.以上....都没有伤病...我很郁闷,也很奇怪,用FMM看之...受伤倾向是20,巨汗...巨感动...

shuai0731 发表于 2008-3-6 03:20:13

我用也不这么受伤 伤也是小伤 还是罗尼受伤多 现实如此游戏里也是 我估计受伤倾向100的也就只有他了

dreamzhao 发表于 2008-3-6 03:32:11

不这么觉得阿
用到现在么右手上过
运气不好吧

zx150 发表于 2008-3-6 07:33:42

其实是和训练有关,训练量小,20倾向也不容易受伤,训练量大再好的人也容易伤
页: [1] 2 3
查看完整版本: fm受伤倾向最高的人----------阿奎罗