scrool 发表于 2008-3-5 22:13:16

到底是属性重要还是左右脚重要?

左右脚占能力值很多..
有很多属性并不漂亮的球员是左右脚的..用起来还算不错..
有很多仅左或者仅右脚的球员那些属性一片飘绿..(我的15数值以上的显示是绿色)
很多150左右潜力的人属性都会比拥有左右脚的170或者180的人属性更漂亮..
球探工具中分析的都不分析使用脚的情况而是分析数据的情况..
导致很多潜力很高但是评分不高..潜力很低但是是仅用脚的评分很高..
这两个份量到底哪个重哪个轻..
有没有高人解释一下?

scrool 发表于 2008-3-6 06:15:03

没有高手研究的吗?0=001

pineapple227 发表于 2008-3-6 07:21:46

你这种问题就和“防守站位和无球跑动哪个比较重要”一样狗血。

如果战术中边锋或者前锋经常要换位和内切射门你说左右脚重要不重要?

如果单纯的压一条边的边后卫他要左右脚是挠蛋去了?

根据自己的战术判断去啊,效果才是王道

无限freedom 发表于 2008-3-6 07:36:51

没所谓,反正用起来效果都差不多,到后期随出来的小牛基本都是左撇子或右撇子……

18496662 发表于 2008-3-6 08:44:24

前锋的话还是左右脚好点,当然关键属性得好

coco8242 发表于 2008-3-6 09:43:27

一个样,不知道你用过toni kroos吗?那就是个左右脚,数据相当难堪,但用起来不比silva差多少。

Acres 发表于 2008-3-6 09:57:06

问si去。。。。。。

daibiao2001 发表于 2008-3-6 10:03:26

原帖由 coco8242 于 2008-3-6 09:43 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
一个样,不知道你用过toni kroos吗?那就是个左右脚,数据相当难堪,但用起来不比silva差多少。
silva是成型的队员!而kroos还在成长中!
个人感觉当前能力和数值差不多的两个队员23岁的就是比18岁的表现好!

好好笑。 发表于 2008-3-6 10:05:43

看看CR的数值吧,190+的CA,数值也就那么一点点,但我还没见有哪个说他不好用的

peterszm 发表于 2008-3-6 10:26:59

嗯~~~很难说得清楚,不过我正在用的邵佳一就是改过后的单腿,数值那个华丽啊,用起来也超牛,一个赛季进了25个助攻12个
页: [1] 2
查看完整版本: 到底是属性重要还是左右脚重要?