dododo_toad 发表于 2008-3-5 10:01:51

意甲磕磕绊绊的球队如果真能轻松战胜英超如日中天(不考虑恐怖事件影响)的球队,那冠军杯的含金量就真的略显不足了

GlanJohnson 发表于 2008-3-5 10:13:08

LZ已经转向偏激了

很好很强大!

继续整,整死所有FM里你不爽的球队

undefined undefined undefined

期待你的下一米兰尼undefined

纵横天下II 发表于 2008-3-5 10:17:57

楼主应该整一下自己。

ynson 发表于 2008-3-5 10:19:47

我也觉得和安胖子没什么关系,手下就那么几张拿的出的牌。
说ta不信任新人,哪个教练没个自己的特点和脾气呢。

02923177 发表于 2008-3-5 10:19:54

输了很可惜,但也是正常的,毕竟人家阿森纳真的很强~
只希望AC米兰明年有所作为,但前提是真的得换血了~

huangkan860103 发表于 2008-3-5 10:28:06

换吧~~~~~~~

把cafu,老塞,法瓦利都驱逐吧,FM里最不喜欢法瓦利,一开档就卖谁要谁拿去不计较钱。再买个牛点的前锋,阿德8月~~~~~~~~然后就无敌了,统治意甲,称霸欧洲

23号 发表于 2008-3-5 10:31:06

米兰~体质问题,病好久了,根治需要大手术,平心而论安胖把手里的牌打成这样就不错了~

yjrzwd 发表于 2008-3-5 10:50:31

年年说要换,年年都是哪一些老头子自己骗自己
年年冠军杯最少8强,今年连最后一快遮羞布都没了
加利亚尼可以好好换换血了吧?!
希望夏天的转会市场,milan球迷不要再喊出"快买卡卡吧"这样自嘲的言论了

huahua1900 发表于 2008-3-5 11:01:14

的确,MILAN需要的就是换血
每次开档,这帮老头最多打一个赛季,随后能卖就卖,卖不了养老,反正马队不管多老就养着
大罗扬库布罗基不超过两个赛季

star318 发表于 2008-3-5 11:05:56

安胖不会用年轻人么?
是那些年轻人不适合安胖的打法罢了
皮尔洛从国米来米兰的时候年纪不大吧?
卡卡几岁来的?pato现在不也是主力?
加图索打上主力的时候几岁?

不要把错误都推到教练身上

算了,再说下去又要被人说是盲目挺安了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: MILAN以前输球我就在FM里整那个队 可昨天看完比赛却恨不起枪手了